摩托车论坛

搜索
楼主: 悦来悦酷

北京两家较有名气的车行都开始这么无耻了嘛?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 16:17 | 只看该作者
看完帖子了!
也参加过车行的聚会!
个人目的是多认识一些车友,大家凑一起侃侃大山热闹热闹!
车行也有车行的目的,个人也有个人的目的!
感觉喜欢就去,不喜欢不去!
但到哪都没有免费的午餐!
车行是赔钱还是赚钱,试试就知道了!
就像组织周边一日游,有说组织者赚钱的一样,但组织一次就知道了到底赚还是赔!
个人瞎侃不喜勿喷!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 16:38 | 只看该作者
成本算饭钱了么?明天谁去考察一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 23:48 | 只看该作者
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-9 23:54:
再说一句,所谓的奖品大多一分不花,都是各个品牌的摩托车厂家随摩托车赠送给商家的,想什么电饭锅,电磁炉,等等,我有朋友在河北也是卖车呢,库房里这些小商品多了去了,都是厂家免费给商家的

同行儿朋友说过一句话,我白来的与你有一毛钱关系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 23:50 | 只看该作者
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-9 23:54:
再说一句,所谓的奖品大多一分不花,都是各个品牌的摩托车厂家随摩托车赠送给商家的,想什么电饭锅,电磁炉,等等,我有朋友在河北也是卖车呢,库房里这些小商品多了去了,都是厂家免费给商家的

我不收你一百,你来见证你下,哪个是积压产品大?来了别忘招呼一声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 23:55 | 只看该作者
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 00:00 | 只看该作者
Originally posted by 悦来悦酷 at 2016-1-7 15:16:
最近两天在qq,微信上分别看到了北京地区影响力比较大的两家车行发布的嘉年华、联谊会活动。
目的嘛都写的冠冕堂皇,什么增进友谊,什么交流平台。
活动内容也不外乎,签到-午餐-游戏-抽奖。
但是不约而同的是 ...

我不收你一百,你来见证一下,哪个是滞销积压货?来了别忘招呼一下.还有哪天和风速老板咱一块儿聊聊.?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 悦来悦酷 at 2016-1-7 15:16:
最近两天在qq,微信上分别看到了北京地区影响力比较大的两家车行发布的嘉年华、联谊会活动。

你是过来?还是我们找你去呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 02:33 | 只看该作者
车友会说车行搞聚会赚钱,五十步笑百步

当然,楼主的车友会可能不是那五十步,反正国内的车友会俱乐部十有八九都是商业性的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 03:19 | 只看该作者

13701030769韩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 03:27 | 只看该作者
旗利的标致200事件,已经让老衲以及老衲的哥们儿们,记一辈子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 03:48 | 只看该作者

楼主说的没错,有诚意就免费弄一个,哪怕是到地方喝口白水,侃大山,吹牛逼也行,冬天骑车的少,大家关于摩托的活动也少,有这样的活动可以增添一点欢乐,打发难过的冬天。一百块钱对谁来说都不算啥,但是这事弄得让人很不舒服,大家也不是第一次参加活动,像这样的兑钱的活动能有几次,没有诚意就不要搞这活动,大家也不会说你什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 天剑大王. at 2016-1-10 11:27:
旗利的标致200事件,已经让老衲以及老衲的哥们儿们,记一辈子

八卦一下给说说呗~#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 03:55 | 只看该作者
都拿别人当傻子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 天剑大王. at 2016-1-10 11:48:

楼主说的没错,有诚意就免费弄一个,哪怕是到地方喝口白水,侃大山,吹牛逼也行,冬天骑车的少,大家关于摩托的活动也少,有这样的活动可以增添一点欢乐,打发难过的冬天。一百块钱对谁来说都不算啥,但是这 ...

不收钱.就有诚意了.没强求谁呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 04:33 | 只看该作者
都拿别人当傻子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 旗利老韩 at 2016-1-10 12:25:

不收钱.就有诚意了.没强求谁呀

彼时说的是诚意问题,此时的问题是,该活动已经变味了

[ Last edited by 天剑大王. on 2016-1-10 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 05:23 | 只看该作者
很明显你不能左右我摩友兄弟有自己的看法,你办的这方式不敢恭维,相信去的哥们也不是看你有多大面子,我们是很想到一起交流一下,吹吹风见见别人的车怎么样了,让你们发现这事还不花钱给自己吹牛逼了,还貌似挺大方的走时候给你们点残次品,怎么想的啊 如果有赞助你们的那你们在冬天在整点钱过年挺好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-10 05:38 | 只看该作者
我是来打酱油的,老板说:有醋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-10 06:20 | 只看该作者
楼主把餐费酒水费用算进去了吗?把举行活动的宣传及车马费用算进去了吗?把举办方人员的精力及良苦用心算进去了吗?你简单的算了一下,这些简单的东西怎么没有算进去!好像你就盯着那些奖品及礼品了吧!
摩友聚会是好事,不管是摩托迷,摩托吧的聚会,大家踊跃参加的目的都是大家在一起聚聚,交流一下日常骑乘的新得,老友加深下感情,认识一些新的朋友,感受一下摩托文化的氛围!组织聚会的单位为了搭好这个平台都付出了极大的精力及心血!
同样的,由以上两位商家举办的活动也一样付出了!
看看目前国内我们的骑车环境——政府不支持,各地在禁摩打压,我们作为弱势群体已经被挤压的已快没有空间啦!前段北京大师兄高速遭撞的事件就反映了我们的状况!而由广大摩迷们多多出来活动,多多发出声音,多多相互交流就需要有各种各样的平台!
而厂家,商家的平台最遭一些人非议!搞的好了说是商业行为,搞不好就连车子带人一块骂上了!
典型的多做多挨,少做少挨,不做不挨!人家以后谁还敢出来做事,少了平台以后大家真的就需要各自为战了,当我们在路上遇到不公时,谁又会帮我们说话!
你嫌A费贵或没有可交的摩友或不想参加商家的平台大可不去就行了,真的没必要在这里发帖算一些帐来博人一笑!
相信上述的两位活动商家肯定会给你一个活动明细账的,不为别的,就为了摘掉您扣的“无耻”的帽子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 轻舞飞扬(MP) at 2016-1-10 14:20:
楼主把餐费酒水费用算进去了吗?把举行活动的宣传及车马费用算进去了吗?把举办方人员的精力及良苦用心算进去了吗?你简单的算了一下,这些简单的东西怎么没有算进去!好像你就盯着那些奖品及礼品了吧!
摩友聚会 ...

您说的没错,其实这事吧,就是周瑜打黄盖,一个怨打,一个愿挨,谁也没非请你去,北京有句老话叫,缺谁还不做曹子糕了,就是这个道理,即使不到五百人或者二百二十人,人家是不是也得按这个准备啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 13:05