摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

科四最后一哆嗦,结果出事了,江湖救急~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:21 | 只看该作者
就说没带本 电脑一查应该有你信息了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:24 | 只看该作者
山高似水深 发表于 2017-5-26 10:45
你当时肯定心虚了,他以为你有问题,所以才狮子大开口

有点慌吧!虽然他撞得我全责,但毕竟手里没本啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:26 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2017-5-26 11:21
就说没带本 电脑一查应该有你信息了

早上7点半撞的我,然后协商了一会8点我给车主留了信息就去驾校了,9点考完试,过会13点拿本,约得是15点在当面协商一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:30 | 只看该作者
曾经一起事故发生在小区门口

2个四轮   一个在你图中校车位置停着车 一个在他左边 要右转拐进小区   

然后拐的过程中和静止不动小车发生碰撞

静止小车车主说:他右转拐小了  把我兜了 我车没动

拐外小车说:他车突然往前动了 是他撞得我  。

当然具体谁说的真的无法辨别。

2车均没有行车记录仪。周围围观群众一大堆

交警来了先看了双方驾驶证,在一个机器上查了一下,又问了双方保险情况了。

最后也是和双方一顿和稀泥。

最后判了各修各车。 双方也同意了 就签字了。

以上情况 楼主可以参考下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:37 | 只看该作者
没拿到本真不好说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:40 | 只看该作者
戴头盔的洋柿子 发表于 2017-5-26 11:30
曾经一起事故发生在小区门口

2个四轮   一个在你图中校车位置停着车 一个在他左边 要右转拐进小区   

谢谢大哥提供的资料参考! 其实我这边倒是想息事宁人,现场拍的照片,车辆的角度跟造成的剐蹭位置,基本可以证明我没有移动,转向灯也就蹭就蹭了无所谓,主要是哪个司机想讹我拽着我不放~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:41 | 只看该作者
下午15点记得直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:42 | 只看该作者

一定的,先尝试私了,如果还是那样狮子大开口,就报警试试~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:51 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 10:37
早上7点半剐蹭的,他报了警我留了我的信息,然后就去驾校考试,通过了,待会1点钟就能拿到本子了。打鼓啊 ...

这是你妥妥的无证啊,出事故时,你考试都没考呢。赔钱消灾吧。不然赔的更多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 03:53 | 只看该作者
悦来悦酷 发表于 2017-5-26 11:51
这是你妥妥的无证啊,出事故时,你考试都没考呢。赔钱消灾吧。不然赔的更多

但是上面那几个老哥,还有我问了几个我们的教练都说是看当天的发证日期,不看具体什么时候发的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 04:00 | 只看该作者
交警不会特意看你的驾照时间的,只会看你有没有驾照。
下午腰疼,我觉得行,先看病,在处理违章。看个病,肯定不少花钱,还耽误时间。基本还要复查,还要等最终结果。
都把车扣了吧,汽车停车费肯定比摩托车贵,最后不了了之。
讲理的人,你们协商处理方法可以讲理。
耍无赖的人,你要比他更无赖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 04:03 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:05
谢大哥分析,确实挺尴尬的境地,然而现在新的风暴出现了,早上的时候他们怪我是占了车道逆行,我给他讲了 ...

继续跟他扯扯皮,下午拿了本他就没戏了。这事简单了。小区道路不归交警管,你跟他说要赔钱就去起诉,他就老实了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 04:03 | 只看该作者
涡轮 发表于 2017-5-26 12:00
交警不会特意看你的驾照时间的,只会看你有没有驾照。
下午腰疼,我觉得行,先看病,在处理违章。看个病, ...

轻微的剐蹭我车没倒,可以说腰疼么,会不会太作,搞得警察较真我早上没本的事~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 04:06 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:53
但是上面那几个老哥,还有我问了几个我们的教练都说是看当天的发证日期,不看具体什么时候发的,

我给你模拟一遍私了不成JCSS来的状态吧,仅供参考
JCSS拿走各自的证件以后

JCSS:摩托驾驶员过来
你:颠颠过去
JCSS:今儿拿的本啊
你:啊
JCSS:今儿什么时候
你:中午
JCSS:事故什么时候发生的
你:早上

然后分两种情况,
一,JCSS直接怼你
JCSS:摩托车驾驶员无证全责
你:哭

二,JCSS悄悄跟你说,说什么就不得而知了,大方向是建议你私了

以上全部对话和场景,轿车司机不能在边上,要么你各种歇

不过根据我处理过得交通事故经验来看,一般都是双方驾驶员围JC边上各种听呵,除非JC单独把你叫走,跟你说明利害关系,当然了,这也是他变相快速处理的一种办法,因为你这个事还挺特殊的,怎么判都有道理,他也不想找麻烦,多一事不如少一事吗,即使这样你也烧高香吧,碰上好心人了

当然我又认真想了一下,这件事如果是我,到天了我赔500,毕竟有理亏的地方,超500报案,JC怎么判我都接受,该拘拘该罚罚,哪怕罚的比2000都多,我也不惯这种人毛病,吃死孩子长大的吧,轻微10公分小口子张口2000,

当然了,看你怎么想了,多赔钱少惹事,也不失为解决办法,自己决定吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 04:07 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 11:53

说你无证的都是外行别信他们,只要你拖拖时间等到下午拿了本一切OK!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 04:08 | 只看该作者
矫情吧,耍无赖吧,真的,这年头,正义凛然都吃亏,怎么混怎么来,就算理亏也要觉得自己是天大的理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 04:10 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-5-26 12:07
说你无证的都是外行别信他们,只要你拖拖时间等到下午拿了本一切OK!

如果发生下列对话,内行的你怎么回答
JCSS:摩托驾驶员过来
你:颠颠过去
JCSS:今儿拿的本啊
你:啊
JCSS:今儿什么时候
你:中午
JCSS:事故什么时候发生的
你:早上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 04:12 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 12:06
我给你模拟一遍私了不成JCSS来的状态吧,仅供参考
JCSS拿走各自的证件以后

跟我想的差不多,虽然他撞的我他全责,但我理亏当时没本子,所以如果就几百块的话,也懒得折腾。可是那个司机张口2000要么就报警警察定责走保险。司机是一男的,给一老太太开车的,奥迪A8,我觉得是司机脸上抹不开面了,那么大的弯,还把不动的我给刮了,不想承认自己菜,就把责任推我身上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 04:14 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 12:08
矫情吧,耍无赖吧,真的,这年头,正义凛然都吃亏,怎么混怎么来,就算理亏也要觉得自己是天大的理

同意
就像上边那个兄弟说的

遇到耍无赖的,你要比他更无赖

当然分场合,一早看那个三环主路闯卡,调头又回来振振有辞事事的那个,就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 04:15 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 12:08

真的,当时我都没想跑,我寻思你给我刮了,我车嘛事没有,就各回各家呗,结果下来就说我撞的他。一大老爷们睁眼说瞎话,真看不起。如果真是我责任,我也不会发这个帖子,直接私了完事。就烦得了便宜还倒打一耙的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 03:48