摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 06:47 | 只看该作者
第一个小李没去过,不过看描述感觉挺不靠谱,鄙视奸商;
第二个去过一次,就装一对后闪灯,走个线,要200;
再补充一下通州新华大街的旗利,老板挺好,大师傅王哥技术还行,人不靠谱(仅个人感觉),去装了一对前射灯,进门就说把车留下,一两天取,大哥,多大工程呀,我说我可以等一会儿,结果,这大哥,一边东拼西凑的找旧线,一边拆,拆一半来个换机油的,转向去给人家换机油了,回来继续拼线,我说您不会连线都没有整条的吧,一共也就两三米,真没有。。。总之,装个灯的过程接待了三个换机油的踏板,一个调链条的春风250,早上9点我过去的,一直到下午三点半搞完(灯和开关都是我自己买的),换了机油也是自己买的7100,最后收费310,说工时长,麻烦,大哥,我一直在边上看着,自己都TM会搞了,除了接线取电没经验不敢瞎弄,最后优惠到300,不能再降了,无语了,那会儿车刚入手,一点经验没有,认了,从此再不去了,有问题宁愿去旧宫的旗利店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 10:38 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-07-13 00:00
感觉要买第三辆地平线的节奏

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-6 12:38 | 只看该作者
18年的帖子怎么还被刷出来了?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 10:48