摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-8-12 07:19 | 显示全部楼层
我是个成熟男人---------------------------40岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
娶了老婆纳了妾-------老婆即现在店里掌柜(青梅竹马)               
                     大妾悦星(送给朋友)
                     二妾海王星(已转让)
                     三妾天鹰正在胯下享用
体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥
我事业成功,是个CEO----------------------品牌玩具经销商
走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录玩具销售量的笔记本
我坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车
多年受大学文化的熏陶,成就了我的文化品位----曾在大学城旁边摆地摊卖冷饮
我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《红楼梦》
我也跟得上时代的潮流---------------------知道今年流行哪种玩具哪种好卖
经常看美国电影和日本电影---------------------------AV片
特别是那种探讨人生的社会伦理片------------港台三级片
喜欢揣摩电影人物的心理活动----------------经常幻想自己是AV片里的男主角
经常跟上流社会打交道,我很厌烦----------城管小队长多次跟我讲:“路边禁止摆摊设点!”
所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊
我很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好
关心老百姓的富裕水平---------------------看今天张家吃啥李家喝啥
我注意调节贫富不均-----------------------逢我家吃鱼吃肉时朋友必到场
引起社会的强烈反响-----------------------经常被落下的朋友敲诈
听说有人想采访我-------------------------南京零距离就在你身边
这种采访我以前做得太多了-------------------被采访过很多次
就去外地躲清静-----------------------------手机  BB机  大哥大。。。。。。一样不带
正好修身养性-------------名义是订货会实际上游玩
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐汽车去的-----------骑摩托车去的
不过因为我的名气太大,全国都知道我----上了摩托车论坛之摩托车迷网
还是被请去做访谈--------------------------自我介绍
还有补助费-------------------------------帅版奖励我5分吧
免费健身----------------------------------N年没有打过这么多字了
回家后我经常上网--------------------------店里和家里都有电脑
对摩友的要求并不高-------------------只要你不是一个出口成脏的人
你来了以后我会请你吃很多盱眙十三香龙虾-------------盱眙龙虾甲天下
也要跟你一起----------------------登上我家楼顶天台把酒言欢
我绝不会对你强硬--------------------------杭州的“70”码摩友们都知道
亲爱的摩友你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!---------不想再看第二眼

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-8-12 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 15:22:

暴强!!!:titter::titter:

向胡子学习
:laugh:
:laugh:向桂林摩友们致敬:laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2009-8-12 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调小卒 at 2009-8-12 15:42:

第一辆:YAMAHA-SR150。(退役)
第二辆:三阳战舰125。    (送人)
第三辆:金诚GX125。     (现役)
第四辆:未战100。        (转朋友)
第五辆:铃木丽彩125。    (现役)
第六辆:拯救的老 ...

暴强:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2009-8-12 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 走路迈八字 at 2009-8-12 16:45:

雨哥,你太强了,我对您的佩服犹如滔滔江水连绵不绝~~~~~~~~

呵呵
强啥强呀
我骑车不是骑马滴
目前没有收小弟的打算
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 后轮追着前轮跑 at 2009-8-12 18:25:
本人  良民     扛过枪  站过岗  上山打过母老虎     淌过河  下过井  水里逮过大王八

已婚(孩子已入手4年)    小座  福锐  08年8月8日入手   现在2145公里

[ Last edited by 后轮追着前轮跑 on 2009-8-12 ...

晕死#031#孩子也入手#041#

兄弟你家儿子比你帅:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 11:15 | 显示全部楼层
帅哥(f)#035#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-13 01:12 | 显示全部楼层
捷达
你发的第一张照片
超载了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-13 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by jieda at 2009-8-13 09:16:
这么说两张都超喽!:titter::titter::handshake:handshake

呵呵
第二张看不清楚

兄弟你有几辆车
不如一人一辆嘛:titter:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-15 00:55 | 显示全部楼层
:laugh:踏板车比较适合非光棍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-28 07:51 | 显示全部楼层
:laugh:楼上的是----帅哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-16 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 海鲜百味居 at 2009-9-16 20:16:
我是江苏连云港人,嘿嘿,83年的,从事教育行业,白色优悦是我的代步工具,至今未婚,平时喜欢骑上摩托带着相机去拍拍,嘿嘿。
上图了,大家瞅瞅来。

呵呵
我87年在新浦上的学-----大庆路那:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:22