摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2022-3-9 06:41 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-9 10:07
遇到大货车,离的远一点,不要超车,我从来都是这样的

一直在后面跟车吃灰,特别是路面脏,泥沙重的路面,跟在大车后面那是怕一场下来全身灰土,还是排量大些,速度能够迅速提升的好,否则出现异常情况选择余地就太小了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2022-3-11 00:55 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-9 15:23
  在我飞致之前就是125的车子,它就这个速度,我都跟不上大货车,一部一部大货车以90码的速度超我 ...

我现在两台摩托车,一台是豪爵铃木GZ150-A,质量稳定乘坐舒适,油耗适中,适合一路观赏游,另外一台是2020款的高配三箱赛科龙RX3,最新的NT250发动机,车自重200公斤,车辆稳定性很好,高速上一路100-120码长时间骑乘没什么问题,就是油耗3升多,继航300来公里就得考虑加油,还有就是小毛病比GZ150-A多些,但长途旅行是真的安逸。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2022-3-11 01:22 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-10 15:56
  这车,跟你讲,15000以下都不是贵的,况且加了后面的碟刹、联动的ABS,所谓的联动是你不管是 ...

这款太子车的160发动机可不是原来的铃木EN150的发动机升级而来的,这款是豪爵自己开发的TSR150发动机基础上升级的ESR160发动机,无论油耗、静音还是动力都是EN150老款发动机无法比拟的,稳定性如何还需市场检验,不过豪爵一贯的尿性,这方面应该稳定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:15