摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-8 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by shinkim-hoo at 2009-2-9 19:56:

这是JS朋友给我的价格,其他人买会贵不少。

那还不赶快下手~便宜啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:04 | 显示全部楼层
发动机换了心情很爽~http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=247763&fpage=1&highlight=
就把原来买的轮胎画笔拿出来~给车车美容一下~呵呵~

[ Last edited by 男言知己 on 2009-3-21 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:11 | 显示全部楼层
随便看了一下~新发动机跑了190多公里后的火花塞~
不错很黄很暴力~哈哈~出厂时的混合气~没动过~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ajlyj at 2009-3-17 13:30:
我也是天剑转让,买了CBF,那个咕咕声我也有,真叫人闹心,Y BR就没有这些事情,除了动力小点,其它随你操!

不少人天剑换CBF~我是运气不好~不少CBF都有咕咕声~只是我原来的发动机~实在是太明显了~整体来说CBF是可以的~比天剑是绰绰有余的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 星空の军 at 2009-3-21 11:33:

哈哈...很标准滴哦:laugh:

恩~我很满意~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:07 | 显示全部楼层
今天天气不错~本着磨合发动机的目的~
和朋友的蓝鹰出发了~40多公里外的~六桂河~
多日来的阴霾心情此刻烟消云散了~哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:13 | 显示全部楼层
朋友的女朋友不仅分不清豪华版和标准版的区别,还一直说:还是黑色好看!
死活要多角度拍照片~好吧~依了你吧!~~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:19 | 显示全部楼层
这里新修的码头~
看着清澈的湖水~
真想一头扎进去~游泳?
不过有MM在~还是要保持绅士风度~哈哈~
还在码头边看到了~
雅马哈的快艇~

[ Last edited by 男言知己 on 2009-3-21 at 21:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-21 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by suny0556 at 2009-3-21 21:26:
恭喜楼主啊
心情舒畅的玩玩啊

谢谢了~
我也衷心的希望大家都开开心心!
不要像我一样遇到这么倒霉的事~[/
size]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-25 10:59 | 显示全部楼层
新发动机只加了一次20元的93汽油~
这次依然保持着比较满意的油耗~
5.15元每升跑了176.7公里
20除以5.15再除以176.7乘以100等于2.197升百公里
而且这次至少70%是在城里走走停停~
不过很大程度上是我很温柔的扭油门~
呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-27 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by hefeihj at 2009-3-25 23:29:

你我有的折腾了,呵呵,慢慢磨合吧~~~我急性子都给完全磨合下去了,只能肉肉的骑

是啊~磨合是件很烦的事~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-3-29 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 我的家乡是安康 at 2009-3-28 12:08:
我也是和楼主一样的黑色标准版,陕西安康买的,8580个大洋,车是08年4月出厂的。本人动手能力不强,所以一直潜水。最近一直在关注楼主换发动机的事,楼主好像是论坛里第一个中奖换了发动机的人,本人深感同情,在这里想给楼主提点磨合的建议定能保证你的黑鹰拥有出色的性能。

1.建议楼主不要随便使用别的机油,原厂机油本人经过多次反复测试,感觉还是最好使用的,如果乱用别的,定会影响你的爱车最佳性能。
   2.多跑长途,偶尔拉一下高速,在1500公里你会发现单缸150发动机也会拥有接近CB400的电子感口哨声。

谢谢弟兄的建议~
专用油不是不可以用~但专用油始终是矿物油~
长途高速还是比较吃力的~再加上35元一瓶的价格
实在是没有性价比~还不如用模特3000~
我准备是300.600.1000.1500.2000后上合成油!
今天正好600公里~已经换上了专用油~
长途我是经常跑的~
新发动机才不到一星期~已经跑了600了~
最快到过90~不过是点一下而已~呵呵
磨合我是不会低速骑行的~影响散热~
一般是40~60骑行~磨合过后我一上高速~
一般都是90~110骑行~不属于温柔派~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-6 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by wenjianiu at 2009-4-6 14:46:
关注LZ的帖子
真是一个很不错的
摩托发烧友
自叹弗如啊!
我的也是 黑的战鹰
可惜买了后大多数时间丢在家里
发现你的黑鹰去掉贴花后更加漂亮了
真的全黑色别有一番风味

都是爱车之人~
对车好点~它也会对你好的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by cebxhp at 2009-4-10 22:38:
支持兄弟,我的鹰跑了六千多公里,感觉不错,舒适性好,高速稳,多交流交流,感觉坐垫不够软啊,要是再软点屁屁就舒服了,我连续跑过一百多公里,中途没有休息,感觉车子没有加速不好的现象,到目的的后,发动机很 ...

战鹰发动机温度就是这么高~
是正常的~
我和你感觉一样~坐垫和后避震稍硬~
过坑过坎~不是很舒服~
不过车无完车~缺憾也是一种美~呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by cebxhp at 2009-4-10 22:46:
兄弟继续写,感觉把贴花撕掉更好看些,我的也是黑色标准版的。加速感觉可以。希望看到你几万公里以后的报告,看看这车的可靠性呵呵

今天请专业级的高手帮我拍了一组~
人和车的PP
大家鉴定一下着一张~~
等后期完成~全部拿出来给大家看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by cebxhp at 2009-4-10 22:48:
问下楼主,你的保险杠是原装的还是后来买的,多少钱。

战鹰的保险杠有两种~
一种是进价100的~
一种是进价140的~
140这种有新大洲本田正品配件的标签~而且包装很好~
而100的没有任何标签
两种我都见过~质量大家可想而知
140的明显质量好于100的~
我用的是140的这种~买成160
图中双色和蓝鹰用的都是100的那种
仔细看~形状上有明显区别
140的排气位置专门加工过的~
有PP

[ Last edited by 男言知己 on 2009-4-11 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 16:05 | 显示全部楼层
今天用白醋泡了一下跑了2000公里上一个发动机的火花塞~
效果不错~大家看看这些积碳~
还是勤洗的好~应了广告语:洗洗更健康!:titter::titter:
又一次油耗测试出来了~
2.36L百公里~~
骑行风格没有改变~70%基本都是城市~
空滤也吹过
这次油耗微微增加,不知什么原因~
先看看吧~还是可以接受的范围~
发大家出去玩的PP~和我的车库~

[ Last edited by 男言知己 on 2009-4-12 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-11 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by hefeihj at 2009-4-11 23:59:

呵呵~~心态就要这样要好,战鹰是我第三步车了,我要好好对待,不能在向以前骑着大阳,看着ybr;骑上了ybr,又看着cbf。。。。

看你的头像是张学友?
是不是很喜欢学友,呵呵我也是非常喜欢学友哦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-12 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by hefeihj at 2009-4-12 01:45:

哈哈~是啊~~喜欢学友很久了~~

[ Last edited by hefeihj on 2009-4-12 at 02:03 ]

缘分啊~哈哈
简版黑鹰就是漂亮~黑色反光镜~黑色轮圈~
英雄所见略同~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-4-17 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bsjk at 2009-4-17 08:20:

XD,白醋泡完以后再用汽油洗一下,不然会生锈的!  实践经验哦:handshake

真是感谢······
我就是感觉泡完后会有锈迹·····
现在知道方法了·····谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 00:53