摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-20 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 404755969 at 2009-6-19 17:03:
说实话,有些兄弟们认为阿三的CBF150好看,我认为,阿三的没有新大洲本田的CBF好看,阿三的也就是加了个壳子,外观好看点,但是不怎么实用,而国内的比较实用,包括外形。质量也不会比阿三的差。光看做工就知道了 ...

阿三的CBF150没有国内的好看,这个我承认,但是阿三的CBF125绝对比国内的CBF125好看,这个你要承认!!!怎么看出阿三的不实用啦?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-26 16:51 | 显示全部楼层
请问小诸葛和新本马夹,你们不是说CBX150只有红,白,灰,黑,四种颜色吗,现在怎么又出来一个绿色的呢?另外,行政白的那款会不会加头罩,就像原来的五本A,C的公务车一样?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-27 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本马夹 at 2009-6-27 07:47:

CBX150有红、黑、森林绿(有网友称橄榄绿)三种。
行政白的那款 加头罩、边箱等属派生开发,识具体订单而定。

再问新本马夹XD,普通用户可以订带头罩的公务车吗?除了行政白外,其他颜色的能不能加头罩?另据说这款车是针对西南地区用户的,那除了西南地区就买不到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-28 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 是我呀 at 2009-6-28 22:18:
没激情的,没看好新本的,尽可以不来嘛,干嘛每天关注好几遍,还非得要打击我们的积极情绪呢?
有希望总比没希望好

就是啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-3 16:28 | 显示全部楼层
CBX的大灯和仪表盘我相信很多人都不是很喜欢,在上世纪八九十年代还差不多,那时大家见的车少,钱也不多,所以买车以实用为主。说实话,我买车之前是个完全不懂车的人,但我一眼就看出五本A的仪表盘不好看,而且增加风阻,你好歹也搞个猪头挡住它呀!最后是听了坛子里的XD说它性能如何如何好才咬咬牙买的它。CBX150要是圆灯圆仪表盘或者加个猪头应该也很漂亮的。就像雅马哈的YB125和钻豹农民朋友一样很喜欢,觉得骑这车档次高,比五羊款有面子。现在我发现很多摩的都是这车。外形适时变化一下也是很不错的,成本也不会高很多吧,没必要死守着老观念,本田的有些观点还是比较保守。这是我的心里话,希望小诸葛和新本马夹别生气,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-4 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本马夹 at 2009-7-4 06:56:

确定今年上市。
CBX定位为山地之王,造型特别强调强悍。
如果改圆灯、圆形仪表,则会失去其征服者的野性特征。

[ Last edited by 新本马夹 on 2009-7-4 at 06:58 ]

不一定要改圆灯,圆形仪表,我觉得只要给CBX加上精心设计的猪头或导流罩会就会让它变得刚柔相济,更符合大多数人现今审美观。恕我直言:现在它头上的那一砣实在是太突兀了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-8 16:57 | 显示全部楼层
往西真是太有才了!XD能不能再PS一个CBX带猪头或导流罩的图?先谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-9 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 天工开物 at 2009-7-8 20:17:
往西PS的无花版还真有点复古的遗韵,圆灯的就免了吧,个人感觉有些不伦不类

呵呵, 这帖变成了CBX的专用帖了哈!大伙儿这么热情,说明XD们对这款车希望都很高,不想让它出生后又留下遗憾!我觉得这车主要是那突兀而不加摭挡的表头不好看,其他的我很满意。我觉得只要仪表改成圆的或者加个漂亮的猪头或导流罩挡住表头就可以了,灯可以美化一下,但不一定要改成圆的,如果改成圆灯,真的会如新本马夹说的:没有了男子汉的菱角和森林之王的霸气。这车的圆灯款式大家可以参考五本F的式样。我倒想看看这车加上头罩和导流罩是什么样?往西XD能否再PS一下?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-9 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 往西 at 2009-7-9 20:22:

基本用的锋翼的头。

哈哈,往西XD真是太有才了,这么快就搞出来了,并且PS得简直是天衣无缝哈,谢谢XD!!!
我觉得加头罩比不加头罩好看,车也好象高了一个档次,如果用原车原灯加这个头罩效果可能会更好!马夹XD觉得如何?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-14 04:06 | 显示全部楼层
五本马夹你好!五本装配OTR150发动机的是什么车型?是像新本CBF150一样样儿的吗?OTR125发动机装配的车型有和印度版CBF125一样一样儿的吗?谢谢回答!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-20 16:29 | 显示全部楼层
怎么这么多人在说战鹰难看?你们认为所有的车都要设计成GN,GL,GS款才漂亮吗?满大街的这些车,烦不烦啊?战鹰可是我的梦中情人呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-24 05:55 | 显示全部楼层
实在是想不通O版CBF125到国内会变得面目全非。本田的保守使一款最有灵气和动感的小排量车和国内摩友们无缘。另外,嫌车屁股太翘,半包不好看的人你大可以买别的款式呀,什么GT,YBR,EN,金锋锐,锐箭,多了去了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-30 14:51 | 显示全部楼层
新本官网上说O3战鹰还是交流的,新本在搞什么名堂?怎么一会儿说是交流一会儿说是直流?请新本马夹和小诸葛出来解释一下好吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-5 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 云蕾 at 2009-8-5 09:00:
如果CBF125车架挂战鹰机器确实是不错的想法。看好。老战鹰的驴头个人认为确实不怎么样。新本还为它的销量沾沾自喜呢。买它的人都是冲那颗心脏去的,如果不是我实在忍受不了它那难看的外表。我也入手了。

我觉得最好看的是O版CBF125,战鹰的外形我个人为也很好看,对我而言它的唯一缺点就是交流大灯,不爽!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-14 15:46 | 显示全部楼层
怎么还没见车出来啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 14:19