摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

你们朋友圈被德比刷屏了吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-7-17 14:16 | 显示全部楼层

从堵车看人品,先加塞,加塞不成恼羞成怒,对方又是个女的好欺负,然后就一头撞上去了,10撞9胜 --- 这个事情经常干,干了还有进账,多好的事情啊,附某生自我介绍。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-7-17 15:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-7-18 01:54 | 显示全部楼层
谁给你的勇气?
  关于南海问题,大家不要着急。我就说一点:国足历史9战菲律宾全胜,进45球丢0球你特么连国足都干不过还敢惹解放军? 谁给你的勇气?

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-18 02:44 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-18 10:14
他物理学的好啊,关键受力点

这个受力点好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 02:47 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-17 23:38
这不重要了,过几个月除了短腿小黑还咬牙切齿记得,其他的都会淡忘。
关键登巴巴同志太卖力,可惜了,错 ...

神经受损了也没有关系,可以加塞修复,再不行还可以撞上去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 02:52 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-17 23:06
我朋友圈看了,这个有点悬,踢球难了。

踢球难了没有关系,可以加塞可以撞。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 04:27 | 显示全部楼层
你太恶心了吧 发表于 2016-7-18 11:16
满屏都是你的图片,你是搞他还是搞网站啊,你牛逼去找他单挑啊,人家都爆工作地点了,你要去觉得来上海不 ...

知道你方便啊,朋友,快去仁济领东西啊,嘉昌给你准备了很多 ....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 04:49 | 显示全部楼层
上下班 发表于 2016-7-18 10:56
朋友,算了,大家说点开心的,聊聊车。我看你发帖纪录,感觉你这人蛮有水平和阅历的,对车子也挺了解,你 ...

兄弟廖赞了,我这个发帖方式,是嘉昌那边学的,我已经2次不尿他了,是他这样做了在先,天下摩友是一家嘛,我自然有义务帮他出名的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 04:54 | 显示全部楼层
你太恶心了吧 发表于 2016-7-18 11:16
满屏都是你的图片,你是搞他还是搞网站啊,你牛逼去找他单挑啊,人家都爆工作地点了,你要去觉得来上海不 ...

另外,我这个发帖的方式是学自嘉昌,我已经2次不尿他了,是他找我在先,天下摩友是一家嘛,我自然有帮他出名的义务,至于你的激将方式属幼稚园水准,我只能呵呵了,我也不想和你争执什么,我很忙的,忙着帮嘉昌出名,你要是觉得看了烦了,去网站举报我吧,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 05:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-18 11:34
孙祥这一铲,绝对改变他的足球人生的,看法肯定有的

嘉昌这一撞,绝对改变他的加塞人生的,看法肯定有的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 10:37 | 显示全部楼层
上下班 发表于 2016-7-18 17:17
算了,在你面前都是小弟啦,你大人大量。

贴图是撞车医生先帖起来,的本站的口号是将摩旅进行到底,我借用下,咱这是将贴图进行到底

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 10:48 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:44
不要和稀泥,我不喜欢这样。
你不知道为什么吵?
能把图拼成这样的人,这样的顽劣的糟老头。你还说有层 ...

贴图谁先开始的自己心里有数的,都标的很清楚了,是集锦,一个图一个故事,没有你说的所谓的拼图,你也不要在这里混肴视听,你不是要搞臭我么?我不搞臭你的,我只让你出名,要是万一不幸你臭了,那也是你本来就是臭的,并非吾意,而君事竟成。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 11:10 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:22
哈哈哈,领教了吧?

哈哈哈,小样帕萨特,领教我大凯旋的厉害了吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 11:29 | 显示全部楼层
上下班 发表于 2016-7-18 17:35
伊森佳御你们都是有点层次的人,搞不懂你们吵什么,收声吧。

现在你应该明白这个伊森是什么货色了吧,要是在现实中他一把油门就撞上来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:33