摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-5-13 15:02 | 显示全部楼层
来顶这个 蓝牙耳机,这是真正为我们摩托车队出行用的!
和老板通了电话,很客气,很负责的.我在深圳工作,这次要回去带几个和车友共享.
李老板,我们是本家,今天用卫星电话和你联系了,希望你的产品 更加完美.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-5-16 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 维迈通 at 2011-5-13 23:53:

南海骄阳车友:得知你常年在海上工作,又是地道的车友,哪天你又喜欢上飞机,那真是海陆空占全了!在此也不用其他的词语祝愿你了,就套用孙红雷哥哥的一句话吧“索马里地带还太平?”

谢谢李老板关心, 现在是在为祖国石油做贡献,可我加油也要7.5元啊;( 上班地点就在深圳近海,索马里海盗还没有强大到这个势力范围!:P ,感谢李老板为车友开发出这么好的产品!
这个飞机是我们从陆地来海上平台上班的交通工具,这个比摩托拉风啊!!#003# 就是噪音太大,速度也慢 时速100多公里 呵呵!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-5-23 11:50 | 显示全部楼层
后天就可以见取到 V1 了,好期待啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-5-24 13:55 | 显示全部楼层
今天和一个本地资深车友介绍了你的产品,非要我多带一个V5 回去,估计以后他还要你的耳机,要不一个V5 跟谁前后对讲啊! 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-27 06:59 | 显示全部楼层
这次受到李总 热情接待,十分感谢。李总对工作的热诚和专注,非常钦佩。
还耐心地测试每台机子,手把手教授安装和设置。 和李总吃饭期间谈车,谈头盔蓝牙产品,谈生活,受益匪浅。
蓝牙回家这2天测试都非常好,车友的产品还没有拿去,过几天我们骑行测试,来上个详细帖子!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-2 02:07 | 显示全部楼层
入手V1 和V5 已经1周多了, 测试蓝牙接听电话,最快跑95 和摩友通话,声音正常。
手机听歌跑60以下很好,我这些天戴的是3/4盔,估计全盔风燥估计要小点,音量也没有开到最大,耳朵受不了。总体满意!  李总对产品的持续改进,是广大摩友的福音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-28 17:08 | 显示全部楼层
今天再来看看李总的帖子, V1 用的很不错,骑车30-50时速听听音乐,很惬意!
蓝牙电话,异常清晰,赞!
唯一就是耳机的那层 护布 容易掉,就是喇叭正面的那层布,脱下头盔容易被蹭脱落一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:26 | 显示全部楼层
又来看看李总的帖子,都出V8,V9 啦 顶!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 07:51