摩托车论坛

搜索
楼主: 兴少

[卖] 正林NC250专业越野一台~真牌真证带入户绿本~车精神有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-4-22 11:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷热一枪、车子成色自己看、三减不漏、仪表全车灯正常、机器干爽、手机不是很好像数将就看吧、一两对轮胎总成,9850出售,接大小刀价格出,小弟口才不怎么好喜欢的来电话.13415245557 视频在QQ,QQ微信同号: 1422248475  不喜勿喷。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-23 06:48 | 显示全部楼层
谢谢....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-23 07:22 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康.......{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-4-23 16:17 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康....... {:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-24 14:41 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康.......{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 01:44 | 显示全部楼层

有意私聊.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 01:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 12:09 | 显示全部楼层
8300块接小刀,喜欢的请联系吧.13415245557{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 14:20 | 显示全部楼层
18559305073 发表于 2016-4-25 20:29
不要机器能卖不,我改电动。

能,7500给你.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 16:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-26 16:49 | 显示全部楼层
每天路过帮忙顶顶顶更健康......{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-27 13:06 | 显示全部楼层
补图片,今天拍的,恢复越野车原车一样,喜欢的就联系吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-27 16:45 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康.......{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-28 05:38 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康,7800两套轮胎不接刀,喜欢赶快联系吧.{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-28 16:11 | 显示全部楼层
每天自己顶顶更健康.....{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-29 10:18 | 显示全部楼层
每天顶顶顶更健康,7500两套轮胎不接{:1_87:}刀,喜欢赶快联系吧.{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-22 05:59 | 显示全部楼层
清远代友,详情咨询车主:13415245557(林)正林250专业越野一台~真牌真证带入户绿本~车精神有力无暗病冷热一枪、车子成色自己看、三减不漏,机器干爽、绝对精神!!!undefined刚刚做完大保养新换轮胎。说多也没用,看车最实际。亏本价7000再自剁接小小刀 ,大刀就免了。押款试车,手机不是很好像数将就看吧,接刀,小弟口才不怎么好、喜欢的来电话.13415245557 QQ微信同号: 1422248475  不喜勿喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-5 08:18 | 显示全部楼层
此车已出售,请不要再打扰了,谢谢版主提供这交易平台.........{:1_86:}{:1_86:}{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 12:11