摩托车论坛

搜索
楼主: 风中晨曦

新人,打算入手QJ250-J,来这请教各位达人。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-31 13:01 | 显示全部楼层
主要也就是油箱漏油  链条响  这两个是大概率会碰到。油箱从抹密封胶,链条听铁马兄的解决办法。都是小问题,欢迎加入凯威战队。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-31 13:27 | 显示全部楼层
风中晨曦 发表于 2016-3-31 21:06
嗯,我看到最多的问题就是链条和漏油。

骑行感觉还是不错的。看了很多贴,真正说发动机问题的几乎没有,这个是重点。其他小瑕疵都可以过得去。关键还是你自己怎么看待这些问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-31 14:11 | 显示全部楼层
哈哈,理解。你担心的不正是摩托的最大乐趣之一吗?逐渐的驾驭它,然后体会在路上飞驰的感觉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-31 14:48 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-3-31 22:33
我比楼主大一些,今天可好是我的生日。
       我是52年的大龙,今年整整64岁的老家伙了!
       ...

比我大了整整2轮,和你比我是76年的小龙了。呵呵呵,今年也40了。“油箱加太多,结果漏一地汽油”,我更惨,我是碳管和油箱下面两个地方同时漏油。搞得车行门口都没人敢抽烟了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 15:07 | 显示全部楼层

车行师傅和我说的是,油箱口里面那个原形铁片下面就行了。车立正的情况下不能超过那个圆铁片下沿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 15:09 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-3-31 22:59
现在想起来都后怕!
加油后,我骑车就回家了。油站距离我家不远!
万一这一路上有点火源,不就自焚了?

有机会你当向导,然后组团内蒙摩旅。想想都感到兴奋。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 05:09 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-4-1 12:19
大哥大,您好!(还是让我这样称呼你,对您这样的人我真的不忍用个“老”字)
     一句什么话我想不起 ...

最近每天中午,晚上一定会到坛里转转。身边人对摩托车感兴趣的太少了,在坛里还能找到这么多同骑凯威的车友,真心感到高兴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 05:10 | 显示全部楼层
风中晨曦 发表于 2016-3-31 23:10
一般情况下还是不要加满油的好,尤其在夏天,油膨胀的。

一定要控制好加油量,宁可少加点。要不然一停车就开始漏油,太危险了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 23:25