摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

八月底结伴进藏进疆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-16 03:30 | 显示全部楼层
我下周出发,独行,川进新出,
楼主利害,除开2、3天休整,40天走14000公里,平均每天300多公里,我看完楼主的《路——永恒的梦》非常精彩,我相信楼主能,看他已有过两次的进藏经验,但帖子里面其他年纪大的人你们行吗?建议这些年纪大又是初次进藏的人还是滇进青出吧,摩旅结伴各人要根据自己的情况,量力而行,没有别的意思,希望所有的摩友旅途愉快。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-16 04:02 | 显示全部楼层
不愧为老摩友,时间选得好,金色天路,我9月可不行,我要送小孩上学

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-7-19 15:43 | 显示全部楼层
过几天出发,心情有点激动,这段时间的晚上都睡不着,刚才又看一次“摩行金色天路”,真是精彩,楼主如果还没睡请转第一次进藏的帖给我看看,谢谢………

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-7-19 16:13 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-7-20 00:10
激动什么?又不是第一次。
http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2012061413130465
[银沙论坛][摄影]心中的 ...

没看先多谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-19 23:48 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2017-7-20 00:10
激动什么?又不是第一次。
http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2012061413130465
[银沙论坛][摄影]心中的 ...

刚刚看完你的滇进青出处女作,对你的人品赞赏有嘉,虽然我们有个一面之交,但你未提过,后面有几段没有编辑过的视频,原汁原味,老K都能去到拉萨……全靠你的功劳,回程的“佛会”真是意外的收获,游记值得细赏,谢过老兄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 01:30 | 显示全部楼层
五段视频里,第三段天险,最能体验楼主的摩旅精神,那个老K真是有福啦……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 11:51