摩托车论坛

搜索

现在女学生真厉害......搞得我脸都红了.....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-11 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 业余网球菜鸟 at 2016-3-11 09:22:
今天上午给一女生班上排球课,教授排球的点球技术,技术要领总结为"插,夹,压,抬“。。。。。。
然后叫了一位同学出来跟我配合,演示动作,演练的过程中,该女生大叫”好痛“”号热啊“”好。。。。。“啊啊 ...

脑补上课时候的画面

这位童鞋 你 “夹” 的这么不用力 让我。。。来好好教你

童鞋你上身要向前倾 然后腿伸直 屁股再翘高一点点

对了 这个位置正好 请记住这个感觉 以后会用得到

#13##13##13##23##23##23##6##6##6#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-11 02:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时后看排球女将 喜欢这个叫 尤佳的
小时后就觉得漂亮啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 23:06