摩托车论坛

搜索

电器加多了会伤电瓶,有啥办法解决伐?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-24 04:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在想哦。。。电器加多了伤电瓶,有啥办法解决伐?
当然以下想法是剔除因为接错线而自然跑电等非正常的情况啦。。。
车子会来电的地方无非就是电瓶和车子发动后电机发点那点电。。。
电瓶充电也是要车子发起来以后,发的电有多余才会充电的对伐?
点火发动的时候会要用电瓶电。。。发的电不够用也会用到电瓶电。。。
1.那加大车子发电功率可以伐。。。
2.加的电器不直接接在电瓶上,而是接在发电机上可以伐。。。
3.有些用电大的电器在发动以后才能用。。。尽量少用电瓶电,会不会好点呢。。。
请教了。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷酷虎 at 2016-1-24 12:22:
电瓶也加一块呗~

我认为噢。。。
电瓶会用光电,就是应为用电负荷超过了发的电,用到了电瓶的储存电。。。对伐。。。
要用的电器总归要用。。。放弃哪个都不行或者会影响使用甚至一次完美的旅行。。。
所以就要想办法解决的。。。
就算再加100块电瓶,不够充电,电瓶的电还是要用光的呀。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-24 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by litong_874 at 2016-1-24 12:51:
附加设备,不要用车子的电瓶就可以,另外带移动电源。
加大车子发电功率需要换磁电机,如果是高人可以走这步。

那就接发电机是吧。。。
我觉得能加个开关。。。
这开关不是用来控制闭合的,而是控制接发电机和电瓶之间转换的。。。
因为这样万不得已的时候还是能用电瓶的电。。。
不知可行否。。。#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:07