摩托车论坛

搜索

大家曾经千呼万唤的LEAD125终于出来了,但测评的结局令 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-12-4 05:08 | 显示全部楼层
一个是天价的立德125,还有一个是佳御110,这两款车都不怎么省油,还真是除了付出高额的售价,换来的唯一就是大座桶,但是也带来了诸多不便,如加油口位置不方便,佳御上充分体验了,放脚垫影响加油盖打开,还得弯腰去宁盖子,前面没有置物口,底盘低等缺点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-12-5 00:21 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-12-4 20:58
这个水冷125卖这么高的售价,这完全就是虚荣心虚无缥缈的信仰在加持。
合理价位应该是比铃木UU贵4千左右。 ...

1.2万呗?125的踏板,个人觉得,个人觉得,我宁可选8000左右的风冷机,原因是风冷机更加省心!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-12-5 03:54 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2023-12-5 11:11
是啊,用水冷机老是担心水冷液漏进缸里面。因为你根本看不到,等到车出问题才知道但已经晚了。另外换个缸 ...

油封漏油的比较多些,佳御这车因为是缸头强制水冷,中缸还是风冷,但区别于风冷机不同的则是,佳御吹向中缸的风是经过水乡散热片后的热风,夏天更为明显,经过水箱散热片后的热风能有6.70度左右,然后又吹向中缸。风冷机是吹向发动机的风则是外界的自然风,夏天室外温度40度左右,吹向发动机的风温度也是40度左右。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-12-5 08:23 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-12-5 16:13
我又细想了一下,
假如说我对这种小排量的踏板有购买需求,对于本田的这款水冷125的踏板,我心里认可的 ...

我个人是没觉得开个本田就多有面子,估计是年龄问题?年龄偏大,不注重品牌,就注重性价比和稳定性,好维护。说真的我个人是对国内的两本车不感兴趣,自从最早的幻影150上,给我的印象非常不好,化油器故障问题,前轮轴承问题,夏天长途热衰大。从那以后再也不入两本。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:14