摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-5-27 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
我买了个大阳300,其它的还好,就是座位有什么高,车子重。起步缓慢加速有“布布布”的共振声音,不知道是我座凳下面的锁还是尾箱还是发动机与其他部件的共振?有待考证。试驾车怠速调的低,油门一松安静的很,实车1400转怠速,声音大点,车子抖点。其它的还好。昨天算了下油耗两次加满油,平油箱口,260公里9.2升,磨合期3.5。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-6-3 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
他们的巡查组来了,硬说的的布布布的声音正常,我把所有人挨个搭了个遍,也找不出问题。把尾箱拆了,烟冲罩拆了,还是有共振。还说我的正常,我就冒火了,他们又拆马桶。他们听不出来,我自己听。结果发现空滤振动,叫他们检查一下,结果空滤是摇摆的,还说是正常的,后面那个人赶紧又上了一个螺丝。我说是螺丝掉了,他们也不做声音了。我弄完刚骑不到一公里响声又有了,回去检查螺丝又松了,口子都玉了。有车的丝,换一个长一点的螺丝加垫圈,这才好。厂家的装配太粗心大意了。厂家的巡查组竟然还找不出原因。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-6-21 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
1米6的上了岁数的不建议买,因为你候不住

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-7-2 08:40 | 显示全部楼层
我买了一个大阳300,好处就不讲了,我也没骑过其他中羊,震动,声音,提速都不 好说。缺点就是车太重,自己扶车推车倒车太重,一般人侯不住。记住还没有提原地倒车的事。还有就是遥控钥匙不好用,老是扯拐,群里的摩友也都反映。还有就是他们所谓的厂家巡查也就做做样子,看看防冻液够不够。不会给你拆车,不会给你紧螺丝。一般的小问题都发现不了(空滤螺丝松动引起共振),还是我自己发现的,感觉就是打酱油的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-18 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
大阳是中外合资。中国和泰国(正大集团)合资生产的。大家不要弄错了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-18 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
买摩托不要讲啥子民族感情

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-13 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
腿短的,劲小的,老头老太太不要买大阳300了,太重了车子200公斤。车子重心高,座椅宽,175及以下的人慎重选择。我现在就骑他,而且是个小伙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 03:11