摩托车论坛

搜索

CB190重大发现!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-11 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏亮 at 2015-9-9 17:10:
我原本说搞台来玩一下的 !本田居然让 个女人来 设计摩托!难道本田就没有 会骑车的 男人了 ?一个女人 设计出来的车子我严重怀疑它的适用价值!这是我 个人意见哈!!你们这样认为吗?我现在有想拍砖的 感觉!哎 ...

有的人骑TA,感觉很爽,因为路上从此有了个美女想伴-----就像车模依傍

有的人骑TA,本想咆哮,却因担心女人设计不好撒野跑-----就像越俎代庖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-11 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by BJengineer at 2015-11-8 12:09:
-----可是你们专业的搞摩托车的想都不敢想的。

这什么话嘛?!听起来怪怪的感觉,有点儿违背逻辑了-----专业搞摩托难道想都不敢想了?如果把人硬分成两类,一类是专业搞摩托的,另一类是不搞摩托的,那你认为阿莉的设计该是哪一类人才敢想呢? #13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-11 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-9-17 16:50:
轮胎太大,车头太缩,后座太单薄,还是幻影成熟点

你还嫌180(我心里老有个四舍五入在作怪,不想叫TA 190:) 轮胎大?!这货还肩负着给年轻人压弯增添乐趣的重任呢!这本是暴风眼的重点宣传之一啊!细胎能胜任?!#34#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-11-11 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-11 15:31:

这车,我看过实车,不怎么实用,首先,排气管是设计败笔,排气管连接不协调,间封太开,排气管底盘太低,通过性差,后座根本没必要翘起这么高调,它就184的排量用的却是250的轮胎,就算压弯叶美必要过于宽,GW2 ...

嗯...这...我...

怎么说呢?这本就是莉姐设计给小弟们玩儿的,无论是喷还是赞,从广告的角度来说她已经成功了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪山飞鹰1982 at 2015-11-5 01:05:
说是外观由女设计师设计,你以为整个外观设计只来自一人之手。其实幕后还有很多智囊团在指导或者说通力合作。不过个人觉得暴风眼外观很赞。女设计师也很有气质,绝对是高材生。

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

我认为:不管是汽车设计也好,摩托设计也罢,企业把功劳归至于某一特定人的身上,比如说暴风眼(很MAN的名字)是美女方莉雯(很柔情的感觉)设计的,这其实是企业的一种销售谋略,更多从客户心理出发的结果。 为什么车展有那么多美女模特大家看了更爽(钱包也瘪的更快#13#),美女和车子,本是风牛马不相及的两件事(呵呵,言重了),在现代销售手段中却屡建奇功。何也?无它,唯应了香车美女、英雄惜玉的情结。    比较以下两种说法:一、暴风眼是五本集体智慧的结晶  二、CB190R是美女方莉雯设计的  你感觉客户更愿意接受哪种说法呢?   后一种更直接且更能体现五本人才济济。不是吗?很多人心里就想:靠!她莉姐一个人就搞掂这么漂亮的车车,那五本如果能人齐上阵,指不定会整出啥神车呢!#13#

其实,还是开头那句话:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 23:52