摩托车论坛

搜索

PCX治理车头异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-10-25 03:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车换了GIVI风挡,比原来的“风挡”重了许多。使用一段时间后,发现异响严重。拆开后发现是风挡底下那块黑色胶板和车体之间的连接刚性不够。于是又把那块胶板拆下来了,发现原本设计用金属螺丝固定的设计不知道为啥换成了膨胀胶钉。于是把我之前在淘宝买的固定车壳那些金属螺丝换上去,在风挡和车壳可能接触到位置涂抹了白锂基脂, 异响消除。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-10-26 01:26 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-25 23:09
土产车现在的用料和造工啊
一言难尽

我就知道会有人这样说,不黑下合资厂就不能过日子了。我告诉你吧,我看了youtube上泰国和香港的拆解维修视频,都是一样用胶钉的。还有,本田在中国的车,只要是独立标的,中方对这车的话语权几乎没有,全都是日方主导。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2023-11-7 08:29 | 显示全部楼层
逍遥蒜 发表于 2023-11-7 15:53
我400几的支架款怠速状态特别是支着大撑。。都共振响了大半年了,,话说支架款的已经不轻了,而且原配胶圈 ...

照我的方法试试,有效的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:45