摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:20 | 显示全部楼层
最新情报 CB190R 经销商报价18800元  小黄龙250中秋 国庆给力点 搞点促销活动 送点东西 售后搞好点 有点特色 还是很看好小黄龙的 性价比真高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:22 | 显示全部楼层
给钱江想的免费的广告口号  买钱江心托付

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:27 | 显示全部楼层
建议哈 钱江售后搞好点 全国客服电话至少让我们打通一次 坏了的零配件能邮寄 在到当地维修 车坏在半路 打钱江客服电话 能通知当地最近的经销商救援 成为钱江的特色 从而能跟合资车的质量比拼 再从性价比上突破 用小米的宣传策略 用的啥子牌子的零件都一一列出来 用神舟笔记本的高配置低价格 突破市场 哈哈 无敌的存在了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-14 09:38 | 显示全部楼层
车主买钱江车都建立了电子档案的 车主半路车坏 最害怕没有救援 设立全国唯一的免费救援电话 让车主有危险及危难的时候打客服电话 能代为转达 核实发动机号 车架号 或者身份证号 预留电话号 暗号都可以 对上后 代为通知当地救援 当地急救后 由驾驶人员自己付款的自付 公司承担的公司付 这样约定好后 驾驶人员没有后顾之忧 用户粘性增加 对钱江车质量的担忧也解决 没有了后顾之忧 可以大胆的购买 未来的竞争除了车型 质量 款式 性价比的竞争 最具有潜力的竞争就是售后服务的竞争 钱江应该把自己完美的售后服务做成国产车的特色 不成熟的想法及建议 希望有点用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-17 02:01 | 显示全部楼层
建议钱江 要搞全国救援 一个电话 就近的经销商就去救援
这个要是真做成了 钱江的市场份额是可以预见的扩大 没有了后顾之忧 那你买车会不会选钱江嘛
用全国经销商来做你车的后勤保障 你的钱江车在全国就可以放心大胆的到处跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-19 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄桷树下 at 2015-9-18 20:45:

本田CB190,售价1.48万,别误导,呵呵

1.48万经销商不卖 亲口说的1.88万 三色版战神带牌销售都是1.63万 你觉得190R可能这样卖给你不嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-20 01:56 | 显示全部楼层
自己来签到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-20 02:01 | 显示全部楼层
134469744 这个是小黄龙250的车主群 这个群里面全部都是购买了小黄龙250的车主 购买了车的才加 没买小黄的就不要进来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:08:

你好我也是小黄龙bj250的车主。新车磨合中,bj250总感觉前刹力道单包准备改双碟刹。麻烦楼主能不能列下改前双碟刹的清单。我知道bj250与bj300在碟刹系统是通用的,就是搞不清楚改装后原来的前刹牛角连的上泵那 ...

上泵不用换 就买根管子 刹车盘 右刹车泵 螺丝 刹车油 650元 某宝 李泽楷宝宝 全套给你配齐650元 还可以买机油过滤器60元5个 黄龙600全合成机油260元 还包邮 质量没的问题 卖的贵 但是质量可以保证

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-9-25 at 19:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:45:
还有楼主请教一下,BJ250如果改BJ300的前龙头是否回提高龙头高度,能提高多少?那离合器线那一套是否也要改?请赐教。
焦急的等待,希望把坐姿能搞的舒服一点,买BJ250不是为了飚速度是看中了他的17升大油箱,磨 ...

龙头还没改 用蓝宝龙300的龙头增高 可以不用换离合线 但是离合线的捆扎线要全部剪开 增高后应该就可以不用爬骑 背可以直立了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-25 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtata at 2015-9-20 11:08:

你好我也是小黄龙bj250的车主。新车磨合中,bj250总感觉前刹力道单包准备改双碟刹。麻烦楼主能不能列下改前双碟刹的清单。我知道bj250与bj300在碟刹系统是通用的,就是搞不清楚改装后原来的前刹牛角连的上泵那 ...

前轮单碟刹 在紧急刹车时候是单边的 侧滑很危险 建议改双碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:34 | 显示全部楼层
小黄 火花塞可以更换 NGK CR8EIX CR9EIX 铱金火花塞

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-10-6 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ezdzxw at 2015-10-4 19:00:
楼主看看黄龙300的铝合金边箱支架能完美装250车上吗

群里车友提供的 你可以参考 我没有装边箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:47 | 显示全部楼层
购买了骑行服一套 970元 质量很好 图里指刮上面有购买店家的店名 某宝的店 在重庆有实体店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 06:55 | 显示全部楼层
购买了一些装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 07:05 | 显示全部楼层
永恒的碳纤维全盔 998元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-8 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由骑士111 at 2015-10-8 10:25:

你的小黄龙2档挂3档怎么样,顺畅吗,我的有时候2档进3档的时候挡杆不回位,

顺畅 你在多磨合 时间长点就好了 开始的时候都有点卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-8 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-6 21:49:
酷#68#,黑金刚。暗夜骑士#19#

衣服 裤子质量真的不错 都防风防水 特别是裤子 我拿水龙头冲都不进水 衣服是PU皮的 一般的小雨没的事 价格实惠 性价比高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-12 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 天哲西 at 2015-10-10 13:59:
楼主的素质的确很赞,发动机漏机油也表现得这么淡定,真的无所谓吗?没问售后给个处理办法?

没有滴油  只是渗漏 在观察了看看
如果骑了一个月机油就少了一半多 那就要修理了
如果只是滴几滴 那还是能接受的 将就骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-15 03:48 | 显示全部楼层
远星的这款小黄龙250半热熔轮胎在南方多雨水的地方不太实用 建议厂家更换 轮胎沾水太滑 雨天骑行太危险

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 01:12