摩托车论坛

搜索

中能--巧格二代--雅马哈100机--到货了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-8 04:16 | 显示全部楼层
一直都看好这一款。一来就扒拉扒拉看这个。以前问过耿老板,说是这个质量不错。我记得耿老板也是骑的这个。
还想问一下,买这个,可以换成纯白硬标的吗?再换一个可以加尾箱的货架。需要多少钱?
换了后,上牌麻烦不?
我回来绝对要上牌,住市里,上牌安心,可以买保险,没有后顾之忧了。
可能会闲的过去骑回来,也可能发货运。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-4-8 15:24 | 显示全部楼层
徐州鑫会 发表于 2016-4-8 15:54
不喜欢贴花你可以撕下来,硬标你自己随便买来贴上去,货架30多块钱买来用螺丝上上即可。

哦,好的,原来这么简单啊,我还以为那个贴花很难撕下来,只要他能撕下来,硬标就简单了。
货架跟这个的螺丝都是一样的吧,就是换一个那种货架就可以了吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-3-8 18:03 | 显示全部楼层
汇佳 发表于 2017-1-15 10:06
车子不错,雅马哈100发动机,不知道油耗多少?

我去年6月份买的。
干了2个多月外卖,这2个多月天天加油,每次都用小熊油耗记录了下来,所以对于这辆车夏天的油耗,我还是有发言权的。
我的中能巧格,雅马哈100机器,最低油耗,百公里2.25升,最高百公里2.78.
路况是城市里稍微靠边,车不算太多也不算太少。

从买来就一直加的95号汽油。

中间有大概2次,赶上没有95,就加的92,感觉92的在上坡的时候,坡下加大油门,车就开始发抖,震,有一种吃上力、使不上劲的感觉。
95的可以快走到坡顶了,才有这种感觉。
这个应该是跟压缩比有关系,雅马哈100的机器,压缩比我记得是9.5:1以上。92号汽油不匹配这个压缩比。应该用95的。

你那边温度高,一年四季应该都能这个油耗。

另外耿老板,这个车,别人再问你油耗,你真的可以大胆的告诉他,夏天,百公里2.5升油。

我这个车,好像一缸油最远跑过140多公里。
有一次半夜下班回家,忘了看公里数,半路上没油了,虽然就停在一个中石化加油站门口,可他们都关门了,找朋友去了24小时营业的中海油打了一矿泉水瓶油,回来灌上才回家了。从那以后,再也不敢往高了跑了。

一般跑120公里就去加满。最多最多也就是加3.5升左右,就满了

另外我是办的自助油卡,从来无视他们的靠边拿铁桶加油方式。去了就直接油枪加满,所以数据绝对是准确的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-26 18:37 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-3-22 17:31
这车质量如何?能跑到90吗

当然能了,很轻松就能上90.
不过我平时真不敢快跑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-29 13:40 | 显示全部楼层
我干我的羊 发表于 2017-3-27 22:46
这款骑行起来 跟豪爵悦星比怎么样?

不好意思啊,别的车我还真没骑过,就骑过老光阳125,真费油啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 02:52