摩托车论坛

搜索
楼主: 行舟.萧

一人一车一行囊,一身狗胆去西藏——滇进川出(全部更新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 07:25 | 显示全部楼层
因为景色司空见惯,从巴马到兴义没怎样拍照,一路狂奔469公里,入住兴义广源旅馆,在旅馆旁边搞了一份欢喜饭,一支劲酒......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by T笑看人生 at 2015-7-30 15:26:
好贴顶上,一路上车车还争气吧!

车子除了高反,毛事没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 07:42 | 显示全部楼层
第二天,进军楚雄......兴义街景,等红绿灯的人们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 07:47 | 显示全部楼层
贵州坑爹的加油方式.....加多了,油箱不够大;加少了,油箱又不满,左右为难#10##10##10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-30 12:49 | 显示全部楼层
加油后,上路,通经一人造古镇。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 行舟.萧 on 2015-7-30 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-30 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 行舟.萧 at 2015-07-30 20:49:12:
加油后,上路,通经一人造古镇。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-30 12:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 13:13 | 显示全部楼层
前面几个重复帖子是因为在手机上不知如何发贴而造成的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 13:38 | 显示全部楼层
走了相当弯曲及相当烂的路后,进入云南地界。云南地界内风力发电特别的多,能源很清洁哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 13:43 | 显示全部楼层
彩云之南,路边小飞瀑。道路极其畅快,双向四车道哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 13:53 | 显示全部楼层
罗平路上九龙河大桥,及九龙桥边陆地航母#13##13##13#这个季节罗平已经没了油菜花,拍拍罗平工地吧#19##19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 14:02 | 显示全部楼层
去往师宗的道路依然一马平川,走在这种不收费不清场的高速路上那叫一个爽......#12#一盏茶功夫就到了县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 14:11 | 显示全部楼层
收费站?对于摩托来说纯属摆设!#62#过了一个设施不错的遂道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 14:21 | 显示全部楼层
但不过召夸收费站,我就算是给它收费它也不会让我过了(真正高速)。收费站警戒的警察劝我原路返回从体弱多病的国道上行走#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-30 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏侯山川 at 2015-7-30 22:27:
路过  进来观帖

走过路过,进来坐坐#13##70#不要你的钱不收你的费!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-31 23:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 土家途途 at 2015-7-31 21:52:

哥。你这都倒搭吧PP#13#

不好意思,头一回发手机上的PP,没经验,争取不再出现这种情况。另外,由于这几天要处理些事情,更新速度可能受阻,请关注我的各位朋友见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-4 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅无极限 at 2015-8-4 14:28:
合资品牌?什么国家的摩托车。

宗申比亚乔150-5a,国产车,骑行坐姿舒服,不累人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-4 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 相约漓江 at 2015-8-3 18:38:
加快更新啊

不好意思,这几天忙于出行时拉下的事务,明天才能静下心更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-4 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by AMC at 2015-8-2 14:36:
关注你走的317报道

谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-4 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-8-2 14:36:

每次加满油箱后,小表归零;再次加油时用小表里程除以添加油量,再次加油时就能比较确切地确定需要加多少油料了。

不要怕麻烦,专家说了:“谁叫你生在中国?”#1#

#70##70##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 07:25