摩托车论坛

搜索

KPS200你敢卖13980元吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-22 09:57 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在你卖11980,如果你涨价2000,把这2000用来提高车子的整体品质上,达到无故障行驶10万公里以上,哪你的销量,品牌价值都将大大提升。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-22 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-22 19:11
兄弟,要是卖13800还有人买它吗?都去买190去了

各方面都超越190了,你不买吗?难道你是买牌子?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-22 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
涨2000,拿500给工人,工人给你造出好车。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-22 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-7-22 20:07
他要能打这包票 15000也行!万一车坏外面 他要立即来给解决,回去再算后账。

就是这意思,看力帆敢不敢,如敢,超越豪爵不是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-24 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
ay82 发表于 2016-7-23 21:49
韩国的国产车比国内的进口车贵的多,人家还是买国产车,不买进口的

这就是教育问题了,国爱民,民爱国,国家才会强大,光民爱国,国强大不了。敢与坏人坏事做斗争这样的教育太少了,所以才有昆明火车站几人砍杀上百人的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-25 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-7-23 11:20
力帆的车估计自己骑40000公里和3年问题不大,但是小毛病肯定还是比合资多的。可靠性也说不来。你给他2000也 ...

不管怎么说,私企比国企好啊,看看国企的产品,看看国企多少贪污犯,买豪车也是花的是自己的钱啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-31 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
tangdahua1980 发表于 2016-7-31 07:29
力帆的KP系列,质量绝对不比合资车差,个别有些小问题是难免的。毕竟也是20年的老品牌了。车要上路,什么情 ...

你说得很对,我觉得买车不要迷信合资,我第一次买车时完全是个小白,那是2000年,豪爵根本没起来,一点名气也没有,我是凭感觉买的豪爵,那时候我们这才刚有豪爵车卖,嘉凌,力帆,隆鑫等早就有了,五本更不用说了。可我买的豪爵,买豪爵的时候,我们这所有的车我都看过了,做工嘉凌根本比不上,就是五本的都没有豪爵好,的确我买对了,豪爵的质量钢钢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-1 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-7-31 14:03
你说豪爵质量好,豪爵车其实并不便宜,同等级算是国产最贵配置最低的,但是豪爵有强大的企业影响力,能控 ...

你说的也有道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-22 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-7-31 14:03
你说豪爵质量好,豪爵车其实并不便宜,同等级算是国产最贵配置最低的,但是豪爵有强大的企业影响力,能控 ...

你说的对,赞同!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 03:34