摩托车论坛

搜索
楼主: 林栖任逍遥

歪脖子,uu 马上2000公里,纪念一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-10 08:32 | 显示全部楼层
无奈1 发表于 2018-7-8 19:02
我的十月份生产的悲催

有售后 找售后看下 我的是固定孔打歪  网购的  售后麻烦  自己想重弄下  想不到万全之方法   再说轻骑铃木 也没啥售后    您可去好一点修理铺看下  用不了几钱钱   只不过心里有个结  花钱买来个小问题     另一个方法  如偏的不多   可连着骑个半月一月   您会习以为常  骑正把反而不习惯了   如您是个强迫症者  以上的字  您过目则行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-13 08:34 | 显示全部楼层

我的九月底生产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-13 08:39 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2018-7-12 17:57
我当地就是没有售后,只有豪爵铃木的

翻翻 铃木服务证书   全国仅35个代理公司  有毛个售后呀    23个省、860个市辖区、368个县级市、1453个县、117自治县  仅仅35个代理公司  半死不活的大厂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-18 07:07 | 显示全部楼层

哪家买 ? 这儿就不帮人打广告了   谅解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-19 09:21 | 显示全部楼层
无奈1 发表于 2018-7-18 15:54
楼主UU搭人上坡50码车子叫得很你的有吗?

搭人  上坡 50码  发动机响声大  很正常   汽车也一样   除非摩托 大排量  好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-12 02:50 | 显示全部楼层
hbhcfsl 发表于 2018-9-12 00:21
楼主用的什么牌子的机油啊

实话实说  比较保守  买任何牌子车孑 用的都是原厂牌子矿物油   今天铃木uu原厂送的原厂油用完了  准备换一换别的油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 07:37 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-9-18 09:36
安装不到位,建议拆下重装。

拆了面板看过  龙头定位螺丝孔  打歪  重装没用  得开小手术 懒  没弄     再说现开习惯歪脖子了  更怕弄了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 07:44 | 显示全部楼层
694067478 发表于 2018-9-18 05:03
你这是龙头没放正

您是看我车图片的  我是开我车的   放正没放正  我清楚    歪就是歪   最简单辨证   龙头灯泡正的吧   晚上行驶中  开灯 远近灯对开 明显灯光和车行驶不在一个直线上  您说龙头歪 不歪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 09:29 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-9-18 17:00
确实是歪的还挺明显,是不是走直线车把往右边歪?

我车把是 右手感觉正好  左手往前扯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-18 09:36 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-9-18 17:03
另外都说这车省油不知道里程表是否准确?有没有人对照过地图和导航?(之前知道有的车省油是假象,里程表欢 ...

省油是比较省  二个人  行驶速度 60 到70  算下来100公里 1.8左右    仅中长途算 (200公里)  短途 不值得算   里程表  我这车准  到临近三个市玩   和地图显示差不多公里      油耗算 我不用软件   按加多少油 跑了多少公里 换算的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 12:41 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-9-19 14:54
那就是偏向右边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 12:53 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-9-19 09:25
扯蛋,打开面板就行,那你就是老师傅级了,  定位螺丝钉是有一定的调整空隙的,车把偏那边,就向那边调整 ...

车把是象个T形的空管   然后插入车架的实心柱   调好车把和车架对齐位   然后固定好一定高度  打对穿孔  这孔叫定位孔   插入定位螺丝固定  理论有几十丝左右可调   但他定位孔偏很多  您有神仙之功  不动原位可调正????????   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-19 13:01 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-9-19 09:25
扯蛋,打开面板就行,那你就是老师傅级了,  定位螺丝钉是有一定的调整空隙的,车把偏那边,就向那边调整 ...

正规厂家都是有摩托车检测线的, 那可是花了几十万的,检测最少要经过十几道工序的。就根本就不会出现车头偏的问题    {:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}  理论好笑不   那路虎车  奔驰车  就永远不会出问题啦  飞机永不会掉了     话不要说太满   总有个别的   事上本无完人   完事  完件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-26 09:02 | 显示全部楼层
weje 发表于 2018-10-26 16:22
楼主有空的话联系我一下v weje88 看看怎么处理歪脖子问题
我拆开过,里面有一个内六角螺丝在固定三星上 ...

加v  不用了  我的面板打开看后是偏了有点多  想不到好办法没有拆开   这定位螺栓前内六角  后螺母拧固  松开可拿下车把  但调节有限  有人把车把套螺母口用锉刀锉锉 借点过来     也听说过拧得太紧  重装下好了  或骑行久了自动好了   或许也有高手有完美办法 我因开习惯了  又懒 暂不想动他了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-28 08:42 | 显示全部楼层
weje 发表于 2018-10-28 15:37
我的歪了有些难受 按你说的内6角松了也不能调节,难道得重新补焊孔位置 再找准打孔?

用锉刀锉锉  重打孔  戓用割刀烘红把手 重调直  等等 办法多   但龙头歪 有打孔歪  螺栓过紧或过松  方向柱歪  车架歪  前减挀柱歪 等等   没看到什么原因  我也一知半懂  最好找个懂的修车人  一看便知   一般都小问题  一包烟能解决  自已一知半解搞  说不定 越弄越麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-2 03:02 | 显示全部楼层
陈扬123 发表于 2019-1-2 06:07
海王星和uu比怎么样?

极速uu比海王星大  油耗uu也比海王星低  前面腿部uu比海王星大  价格uu也比海王星低 声音uu也比海王星低    机油uu加注也少  也省钱  uu有双油门  低速启动给油比海王星迅猛点  做工比海王星差点  外壳漆水比海王星差很多  刹车uu比海王星差 刹车时uu龙头前闷感觉很低   总感觉  我选uu    但是  外国人三大车  都差不多  全没骑坏过  选车  三大糸差不多  可考虑 价格 外观 操控 实用  等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 09:13 | 显示全部楼层
nasa2682000 发表于 2019-1-2 23:33
我照你图上这样,仔仔细细看了看我的。怎么看都不歪。看来是批次的问题。我只是觉得我的近光灯照右侧比较偏 ...

都小问题  估计导流罩 和 大灯总成  之间  装配的不精細

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 02:03