摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-7 16:59 | 显示全部楼层
阿牛兄弟曾经多次打电话给俺:让俺去醴陵玩越野车,,,:):)
但俺却每每因事不能成行,,,
久而久之,心里面有了一股深深的歉意,,,

这次,见阿牛兄弟既是裁判员又是运动员窜上窜下、忙里忙外、不亦乐乎,,,
终于,活动圆满结束,大家欢欣,,
阿牛挂满汗珠的脸上露出了由衷的高兴!:):)

阿牛兄弟:那2天的场上俺一直在观察你,想为你拍个好点的片子!
不仅是想为了表达一下俺的谢意,,,
可惜前面被人晃了一下,好在没有关系,,,
这也许是你一生中再也难以出现的表情-----“喜悦与满足!”
赶快下载,否则明天就成了小片子了呵呵

《喜  悦》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 老驴 at 2008-5-8 08:03:
顶啊,午主拿得火候令人叹服,我记得当时应该是赛事全结束得时候了,阿牛当时还冲我张开双臂,我门拥抱了一下,然后他才真正放松下来!好兄弟!

[ Last edited by 老驴 on 2008-5-8 at 08:06 ]

你说的这张片子,,待我去找找,,,,,,,谢驴兄!
其实驴版主更是那几天累死累活的人!(y)(y)(y)
:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 13:52 | 显示全部楼层
龙老哥:老师老师的喊着,还要俺在坛子里混的下去不?:):)
您老的片子一级棒!:):)

谢瓜哥、xbank 、39312 等兄弟的捧场!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 13:55 | 显示全部楼层
谢过所有兄弟们!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 13:57 | 显示全部楼层
片子太多,还发一点就告一段落了呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 14:00 | 显示全部楼层
还有几个呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 14:15 | 显示全部楼层
继续o(∩_∩)o...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 14:23 | 显示全部楼层
还有呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 14:32 | 显示全部楼层
驴兄:
你说的与阿牛兄弟拥抱的,,,是不是这一张?!:D:D:D

《欢呼胜利》:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-8 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2008-5-8 22:58:
午夜大哥的PP很是精彩解说也到位了!
辛苦!

谢驴车兄弟的鼓励呵呵:D:D这次没有看见你啊?:D:D

“俺晕倒兄弟”-----脖子挂条毛巾,脸上戴付墨镜,像个朴素的黑老大啊!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-20 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 子龙 at 2008-5-13 16:55:
马克斯和醴陵越野后代留影

子龙兄弟:好片子!抓拍到位呵呵:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-27 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 牙科;;手机 at 2008-5-26 12:26:
观后感是;;一个字;猛;

除了猛以为,更多的感受是车手之间的友谊--------温馨啊!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-26 11:26 | 显示全部楼层
还有俩黑白的,才发现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-27 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老驴 at 2008-7-26 19:48:
更喜欢午版的黑白,有时淳朴的色彩更彰显质感的细腻,看那皮肤和衣服,改天想请午版教教我摄影,算入个门,这东西也发烧!

驴兄:你的片子已经很棒了呵呵:D:D,,,一起玩吧呵呵:):)

这里还有你俩片子,俺记不得已经发了没有,,,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-27 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2008-7-26 21:07:
都是爷们啊 。

那确实!:D:D(y)(y)

特别是这个-----纯爷们!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-27 16:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 刚刚平头 at 2008-7-27 15:08:
来晚了!!!
炉火纯青的摄影技术
精彩的解说,
看完了我是发了一下呆才打了这些字的。
很感动!!

兄弟:下次记得一起过来玩呵呵:D:D

你看看:这下面的腿?都是牛腿啊呵呵:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-22 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 宿迁第一飞 at 2008-12-17 12:11:
这比赛怎么还有没有带盔的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
于老哥的技术顶了,,,有时间教教一飞......................

一飞兄弟::D:D
你老弟怎么能够折腾老哥啊?!:D:D
谁不知道兄弟你在越野场地上的威猛啊?!(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-21 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托疯子 at 2009-9-11 11:43:
午夜狂奔 不是人
拍的PP怎么这么神?

哈哈,这兄弟不是拐着弯骂俺吧?:D:D:D
其实片子很一般!#041##041#

谢谢楼上所有顶贴的兄弟姐妹们!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-11 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光风雨雪 at 2009-9-25 06:52:
午夜狂奔 不是人
写的文章和拍的PP让我看的出了神.
本来就中毒不浅了,这下子我玩的啦,
毒已入心啦,
顶你的好帖子,言过之处,敬请谅解!

没有什么,,都是自己兄弟!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-11 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by cjbdsg at 2009-10-11 02:02:

中毒啦  俺也第一次这么晚睡 就是上摩托迷

谢兄弟!:handshake
为了回帖、还专门注册了,,呵呵:D:D

真喜欢看越野比赛的味道,就看俺这个贴子吧!

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=191070&fid=55
:):)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-11 at 13:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 19:57