摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒 at 2008-4-7 11:32:
真爽啊!!看了会中毒啊!!

谢永恒版主鼓励呵呵:D:D一堆烂片子而已!:D:D

Originally posted by niuyang at 2008-4-7 22:28:
俺说2句,
#435那片虽然新鲜,但摆拍痕迹很重,且后面大支竹与头重叠了,影响视觉!
#441 小孩盯住了镜头,似乎有点害怕,下次悄悄偷拍更好。
#436 够为传神
俺老毛病又发了,见到好片总是鸡蛋挑骨头,午夜 ...

谢牛羊版主指点呵呵!受教啦呵呵:D:D
其实,“骨头”何止这一点呢?!毛病大了、多了去了呵呵!:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-10 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 光头刺猬 at 2008-4-8 03:32:
好好欣赏欣赏!!!

谢光头兄!:D:D

Originally posted by 君山银针 at 2008-4-10 16:53:
欣赏!...............................

谢君山兄!:):)

Originally posted by 斯为盛 at 2008-4-10 15:55:

看不出彪悍呀?

估计兄弟的个子比较大,,,:D:D
俺个子矮,觉得人家有蛮高啊,,,:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-12 13:25 | 显示全部楼层
帮主:好久不见,你也似乎在忙啊呵呵:):)

整个单色的呵呵

<.....>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-12 13:27 | 显示全部楼层
继续发呵呵:D:D

用通道混合法转黑白后,再加个滤镜,,,:D:D

《....》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-13 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 德山老刀 at 2008-4-12 23:01:
天天来这里看,天天看这个帖子,希望天天都有更新,哈哈

老刀兄弟:这一段时间俺是天天穷忙!没有多少时间折腾PP呵呵
最郁闷的是:俺的5D被摔坏了,,,:(:(:(

发个前几天到湘西乡下色的片子呵呵
看这个卖东西的妇女:没过一会儿就把舌头伸出来一下呵呵,被俺抓住了哈哈:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 河沙高子 at 2008-4-13 23:14:
看午夜大叔,就是舒服,不是充满生活情趣就是古典深沉,就是对我的口味。。只是我个口味对陀哒,我自家的品味不怎么的,不蛮子晓得看,也看么子名堂不出。。。

河沙高子兄弟:这么谦虚?是在幽默吧呵呵:D:D

没有生意来就讲会儿话、掐根烟着,,,:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2008-4-14 00:53:

哇,不会吧?您天天捏在手里的宝贝怎么会摔呢?还能修吗?上面那张黏舌头的片片下面有点糊,不是摔的问题吧?好可惜啊#031##031##031#

回罗兄的话::D:D
那不是“糊”,是因为俺躲着汽车里面,边开边色,,,
片子下面白花花一块、是因为被汽车玻璃把镜头挡住了一点点呵呵:D:D

这一位唱歌的兄弟是个很勇敢的人!(y)(y)
《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-4-14 10:47:
我每天都来的哈!!

对对对!这个老头儿也看见你来了呵呵:D:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2008-4-14 19:11:
看了午夜大叔的诸多优秀的片片,我别的学不了,还是攒钱买个全画幅的相机吧,尼康最近出了一台,索尼听说也快了,咱技术三流就三流了,设备还想好点啊........

尼康出了D3,:):)
正是这个D3,令俺改变了对尼康的看法!:):)
现在,俺天天都在想着要“出佳为尼”啦呵呵:D:D:D
以前,世上只有佳能的机子是感光度最高的,降噪最好!现在尼康把佳能甩的远远的!
俺如果要换系统,不得了:一大堆镜头咋办啊??!!:(:(:(
郁闷至极!!!:(:(:(

发片!发片!!:):)

这是幼儿园大班的小朋友去参加军训的片断,,,

《幼儿军训》1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:49 | 显示全部楼层
继续继续,,,

《幼儿军训》2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:50 | 显示全部楼层
继续继续,,,

《幼儿军训》3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:51 | 显示全部楼层
继续继续,,,

《幼儿军训》4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:52 | 显示全部楼层
继续继续,,,

《幼儿军训》5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-14 12:54 | 显示全部楼层
别烦别烦!最后一张、这就完了呵呵:D:D

《幼儿军训》6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-15 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 河沙高子 at 2008-4-14 23:52:
今天花了7块钱买了一本去年09的摄影之友。哈哈
也看哈看

学习使人进步!看看书好啊,,,:D:D
网上搜搜:有很多摄影方面的教科书呵呵:):)

Originally posted by 无畏的风 at 2008-4-15 04:00:
呵呵~~~~LZ的谦虚,就已经能把PP拍成这样了!要是一不小心,认真了点,那还不“色”进好莱坞?晕倒斯皮尔博格???
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

无畏兄幽默呵呵:D:D
发在这里的片子,大都是身前身后的生活小景,,大家看看:不太反感就行了呵呵:):)

Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-4-15 09:44:
一大堆镜头友情赠送嘛!!

要是送我一个,我当文物收藏起来!

要是小帮主你买了单反机,俺就当真送你一个!(但你别管俺送的是什么牌子的!):D:D:D
(小声说句:送一个也用不上o(∩_∩)o...呵呵......:D:D:D:D)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-15 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by niuyang at 2008-4-15 14:25:

相机只是玩具而已,不必太执著,
我还在用FM-2呢!!!

想了下:欢迎跳进泥坑:laugh::laugh::laugh:

又想多一下:如午夜老兄跳进泥坑后,岂不把泥坑价钱又炒贵一点,我天天在等跌价呢,闷!!!
买不到D3,只好 ...

牛兄::D:D
有时候用手机玩玩也挺好的呵呵,
曾经有一次就用手机色的,也在报上用了一回哈哈,,,就是图不能大了呵呵
听朋友说:现在D3是有价无货,,,郁闷中!
在无忌上,N家大肆吹D3,C家不大做声,,,:D:D
由此看来:D3的确是很棒!
主要是它的高感光度,表现惊人!6400完全可用!那得提高多少档啊呵呵,,,牛!:D

老兄这个手机片牛!(y)(y)

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-15 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 河沙高子 at 2008-4-15 20:20:
呵呵
我看书也是图眼前
冇看么家伙进去。。。

图眼前也行啊,看的多了,懂得了也就记住了,,,:D:D

《古寺一角》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-15 14:00 | 显示全部楼层
下了一天的雨,稀稀拉拉的,,烦人!:(:(

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-17 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-4-16 09:45:
这条狗狗好温和!!

俺给小动物拍照,都是把它们当人一样的看待呵呵:D:D:D
不过,这狗狗咬起人来也是没商量的!:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-17 13:43 | 显示全部楼层
俺的色友兄弟!:):)
扭曲着身子就像是练    xxx 似的,,,敬业吧?!!:D:D

《。。。。》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:08