摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 14:28 | 显示全部楼层
中国的边界线去过几个,感觉这里是最漂亮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 14:30 | 显示全部楼层
在这留个影是肯定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 14:33 | 显示全部楼层
把相机交给小伙子,没想到他轻车熟路,非常熟练。看来他没少带游客来这里,给游客拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 14:35 | 显示全部楼层
他噼里啪啦的,还没少给我拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:00 | 显示全部楼层
界碑之处,其实就是一个很大的观景平台,当兵的自不必说,有点儿关系的也畅通无阻。中国特色呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:02 | 显示全部楼层
请个当兵的兄弟,也给我俩拍一张,留个纪念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:06 | 显示全部楼层
看过边疆界碑,回到村里,给小伙子50吧,人家为了我,裤腿、鞋都湿了,到现在还一直挽着裤腿呢。小伙子自然很高兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:10 | 显示全部楼层
白哈巴村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:11 | 显示全部楼层
西北第一警务室

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:17 | 显示全部楼层
西北第一警务室

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:23 | 显示全部楼层
告别白哈巴,下一站要去喀纳斯了。两者之间距离不算远,30公里左右的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-10 15:25 | 显示全部楼层
路上风景别样美

DSC_1868_副本 (2).jpg (213.06 KB, 下载次数: 28)

DSC_1868_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 10:45 | 显示全部楼层
小李飞刀1 发表于 2017-6-11 00:46
坐等楼主更新,暑假进疆!

好吧,等你的游记了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 10:56 | 显示全部楼层
caojing 发表于 2017-6-11 09:53
8月走计划   请问一下楼主   是不是从白哈巴就算是进入了景区了   后面去喀纳斯去禾木是不是就都可以骑 ...

白哈巴、喀纳斯、禾木,这3个景区可以说是连在一起的,我只去了前两个,禾木没有去,我感觉白哈巴与禾木有些类似。出了白哈巴有差不多30公里左右就是喀纳斯了,从喀纳斯出口(贾登峪),可以再去禾木。我从这里直接就回布尔津了。这几个景区摩托车都可以进去。四轮只能停在景区门口,坐景区旅游车游览。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:00 | 显示全部楼层
人在画中游

DSC_1863_副本 (2).jpg (260.19 KB, 下载次数: 25)

DSC_1863_副本 (2).jpg

DSC_1866_副本 (2).jpg (214.21 KB, 下载次数: 25)

DSC_1866_副本 (2).jpg

DSC_1869_副本 (2).jpg (237.87 KB, 下载次数: 22)

DSC_1869_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:04 | 显示全部楼层
北疆风光

DSC05972_副本 (2).jpg (170.01 KB, 下载次数: 20)

DSC05972_副本 (2).jpg

DSC05971_副本 (2).jpg (183.17 KB, 下载次数: 19)

DSC05971_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:08 | 显示全部楼层
路边当地人在卖她们的食品

DSC_1873_副本 (2).jpg (174.87 KB, 下载次数: 23)

DSC_1873_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:17 | 显示全部楼层
摩托车是当地人的主要交通工具,现在放羊放牛没有人再骑马了。

DSC05976_副本 (2).jpg (132.64 KB, 下载次数: 26)

DSC05976_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:23 | 显示全部楼层
北疆风光

DSC05978_副本 (2).jpg (168.38 KB, 下载次数: 27)

DSC05978_副本 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-11 11:35 | 显示全部楼层
北疆风光

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 11:08