摩托车论坛

搜索

雅志1000公里开帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-2-25 07:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 顺风得水 at 2016-2-25 00:33:

我去看车时,店员猛推荐旧款车型,看来他们想要清仓,可能五本会有更多的换代新款车型要推出了。我在睿御与雅志之间选择了新款的,做白老鼠吧#27#

请问,1、雅志的后货架能加尾箱吗?2、启动声音怎样?有咔嗒一声啵?3、液晶电子表怎样?油量准确吗?下雨天或洗车防水吗?4、载人时避震器如何?5、做保养时麻烦啵?比如空滤。(佳御的空滤安拆就蛮麻烦。)6、骑行安静吗?不同时速的声音变化如何?(有些车子起步还好,一快起来声音就让人发燥)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-2-26 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺风得水 at 2016-2-26 15:15:

你好。
1、货架可以加尾箱。销售说是新款车,护杠还没有配套,至今无装护杠。
2、启动声音清脆,暂时没有新优悦那种“咔嗒”声。
3、液晶表看着还行,油量显示基本准确,还没洗过车,但我这边近期都在下雨, ...

谢谢,现在除了你这,我在汽车之家看到一个晒车、优酷上有个冠于全能小将的测试视频外,雅志的介绍太少了。
你说的喇叭声音小,我真没想到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-3-6 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺风得水 at 2016-2-26 15:15:

你好。
1、货架可以加尾箱。销售说是新款车,护杠还没有配套,至今无装护杠。
2、启动声音清脆,暂时没有新优悦那种“咔嗒”声。
3、液晶表看着还行,油量显示基本准确,还没洗过车,但我这边近期都在下雨, ...

再来请问:1、避震情况如何?(看到论坛上另一用户说避震较软.因为我一家三口出行,不行就换。);2、机油、齿轮油分别哪个规格?(已参加论坛的三八团购活动,我开始要准备保养方面的事情啦。)空滤估计淘宝还没有,不知与五羊其他通用吗?3、马桶能放半盔+雨衣吗?4、你装了报警没?若要装,是装前脸处还是马桶下?5、你这边有“滑行中无故熄火”情况吗?
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... hlight=%D1%C5%D6%BE

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-3-7 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺风得水 at 2016-3-7 00:45:

你好,由于还是新车阶段,一般的缺陷未能体显出来,我想在使用1年或1万公里后会有分晓,目前才走1500公里,这几天要做2保了。
我体重约65公斤,平时多数一个人开,感觉避震阻尼软硬适中,曾2次满载过,一次是载 ...

谢谢,己参加了此次摩迷和五羊组织的三八节团购,还是选雅志~~主要看气质。(因为是送我老婆的,且此次购车也不是计划中的。)
且己京东下单机油、齿轮油。下一步等自提后,拟加报警。考虑到气质,不想装保险杠尾箱。
现在在考虑上牌的事,也不知流程麻烦啵?我夫妻两地,平时双休我过去,而我有驾照,她还没有,将来主要她骑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺风得水 at 2016-3-8 01:04:

模范丈夫#68#
有时间就自己去上牌,没时间就找中介帮忙上吧。上牌流程大概是:先拿《机动车销售统一发票》(有6联)、《机动车车辆一致性证书》、《机动车整车出厂合格证》、车主身份证(必须与发票抬头一致) ...

兄弟过奖了。有空也来我这里串个门,恭候光临。
【女神节团购】雅志————欢迎大家捧场,你必有一个锦绣前程。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 15:10 | 显示全部楼层
兄弟,1、右车把那里的三角孔,你知道是什么用途啵?后面左边,你的车是不是也多出两颗黑色铆钉?这两点设计让我匪夷所思。2、有无启动后,加油门,响应慢一拍?3、货架黑色扶手(左侧那)有无松动感?4、转弯、压弯我试了下,真没你说的那样让人有信心(对比佳御)。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-28 10:36 | 显示全部楼层
顺风得水 发表于 2016-3-28 17:31
三角孔是刹车油量观察窗,铆钉是裙板边接固定的快拆卡子。黑色扶手部位松动,检查一下那两棵黑色的螺丝有 ...

谢谢,刚才查看了用户手册,三角孔处是检查制动液的窗口,只是我觉得这样造型就不好看了。黑色扶手我感觉不关螺丝的事,因为材质不同,所以使用了一下,左边明显比右边稍用力有变软晃动的感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 11:27