摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-10-9 00:38 | 显示全部楼层
此车相对A7有不少的改进,请楼主先试驾三个月再发贴,A7小毛病太多了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-10-10 01:07 | 显示全部楼层
楼主怎么不见了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-10-10 02:37 | 显示全部楼层
A7 空调版 25000  这个  26500 也不算贵,多了助力杀车,GPS,
如果 A12能出个低配版就好了。控制在22000以下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-10-13 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by dali99999 at 2014-10-12 00:17:
几个要紧的问题:
一是价格,如带空调和不带空调的价格,电动车窗是选配还是一律都有?如是选配,价格多少?
二是可以上牌,那么上牌时,还要不要卸掉副驾驶座?换句话说,请楼主看一下你的随车带的说明书,看看 ...

主要看看此车的前叉性能如何?会不会断裂?有没有学学三迪的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2014-10-14 07:46:
高配价格29800;电动窗选配;可以上牌,牌是卖家给上,啥也不用管;附带4个滤清器,一个千斤顶,和几个扳手

你要注明高配价是 29800 ,包括的是那些东西,以及是不是包括牌照?
低配版的呢?什么价,什么配置?
还有前叉有没有改进,

楼主,全国就你一人买了,你怎么不详细的讲讲呢?难道你想一直吊大家的胃口,还是你就是富路的托?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 08:26 | 显示全部楼层
寄瑞QQ3    0.8 排 量的,26800 元,还可得到国家补助 3000 元,就是我们这些年纪了的人,不好上牌呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-14 22:50:

高配就是空调+电动门窗+刹车助力。前叉还是和A7一样。至于你说的“吊大家胃口和富路托的问题”,可能是你从自己的出发点去考虑别人吧。本人既不是修车的也不是卖车的,就是由于右腿残疾无法考取驾照,考C5还需要 ...

唉,说了等于没说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-20 08:51 | 显示全部楼层
求照片,另外,是不是天窗没有关好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-22 01:18 | 显示全部楼层
如果金路富路公司的人看到此贴,是否出来做个回应?价格高就不行呀,降到20000以下,可以考滤跟进呀,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 20:03