摩托车论坛

搜索
楼主: 帝都无间道

独行/北京到色达/说走就走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 04:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 珠江2004 at 2016-1-30 13:28:
我今年有意跑一趟锡盟—东乌旗—阿尔山—满洲里—北极村。大概六月份。不知道赶到一块不

你的路线也是我喜欢的。

由于孩子今年上学,很累人。你懂的。

我现在还定不了。如果可以,我再联系你。

谢谢你的一番好意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着老白干 at 2016-3-8 12:01:
路过 (本消息来自摩托迷手机客户端)

#67# 有空再来啊。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 伽利略 at 2016-3-5 09:15:
欣赏了,精彩!

谢了。你的骑行也一定很精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 快跑 at 2016-3-5 12:05:
精彩之旅

#67#

还好吧。我是摩界新人,看过一些资深摩友的游记,那才是真的精彩之极。

祝福你我都有幸达成自己的愿望。

上帝保佑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 06:04 | 显示全部楼层
满目青山 发表于 2016-6-6 15:03
最牛的路  最美的景  敬你!

感谢支持。祝福你平安顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-24 03:45 | 显示全部楼层
给首页加了背景音乐“蓝莲花”,边听边看吧。 今年由于假期已经休了几天,剩不了几天了,无法长途摩旅。遗憾。

但还是想跑跑附近的地方。7/8月,有约的吗?往返距离在1000-2000公里之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-26 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
今年夏天带女儿跑了一次围场,女儿第一次的摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 07:02 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2016-9-27 12:27
拜讀 樓主的旅行紀錄,幾回提到偷偷進入高速公路.............
高速公路闖進去後警員沒看到就算了,知道了 ...

很不好意思,我其实上高速,一是觉得比走国道安全(国道各种车各种乱开,太危险),二是我对高速禁摩这事很反感,属于一种行为上的抗议。好在老天帮忙,还算顺利。

谢谢你回复了这么多话。看你资料,您是台湾原住民?我有计划去台湾旅游,更想在台湾骑摩托车旅行。如果你能给我一些建议,我受宠若惊,非常感谢。

另外,今年我带女儿摩旅的帖子,不是这个网,我给你连接,喜欢的话,可以看看,欢迎。

http://www.motooy.com/index.php?id=2805&pid=43

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 07:04 | 显示全部楼层
福建平底锅 发表于 2016-10-7 22:05
过了一年了。我还是顶一下。好贴。很具体的心得体会。

你是福建人吧? 我其实也很想摩旅去福建,还没去过。我喜欢喝福建茶。

祝你好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 07:06 | 显示全部楼层

同在帝都,没准哪天骑摩托车就能遇到。 我最近新买了一个踏板,比亚乔150CC电喷台风,踏板在市区骑就是比跨骑方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 08:38 | 显示全部楼层

听说色达在拆除一些违章建筑。

色达永远留在了我的记忆中。

任何信仰都要以善良正义和良知为基石的,否则容易走偏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-4 06:03 | 显示全部楼层
女儿2016年,上学了。成为一名苦逼的中国小学生了。

近半年的教育学习压力,让我们都很疲惫。为了给女儿童年划上一个相对满意的句号。我们全家去毛里求斯旅行,自助游。我同时感受了当地的摩托车文化。虽然摩托车拍的比较少,但是如果有机会再去毛里求斯,我一定骑摩托车环岛一圈!

大美毛球!

毛球摩友

毛球摩友

钓鱼人

钓鱼人

club med 海滩

club med 海滩

club med帆船

club med帆船

当地小盆友

当地小盆友

乘坐潜水艇附近的街道

乘坐潜水艇附近的街道

路易港街道一瞥

路易港街道一瞥

红顶教堂

红顶教堂

红顶教堂全景

红顶教堂全景

找海豚的人比海滩多多了

找海豚的人比海滩多多了

乡村路

乡村路

鹿岛

鹿岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-4 06:21 | 显示全部楼层
去年临时决定去了美国华盛顿,平安夜到的,也算是感受了圣诞氛围了。

发几张小图给摩友分享。

老人与海

老人与海

国会大厦

国会大厦

黑鹰直升机

黑鹰直升机

枪店

枪店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 01:12 | 显示全部楼层
帝都无间道 发表于 2017-2-4 14:21
去年临时决定去了美国华盛顿,平安夜到的,也算是感受了圣诞氛围了。

发几张小图给摩友分享。

帖子快沉底了。我一直梦想继续摩旅,但是这两年女儿开始苦逼的上学了,假期都陪女儿了。
希望明年能继续摩旅,去哪里还不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 08:38 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-5-27 10:00
个性摩旅,挺好!人好,景好。!

谢谢顶贴。2015年后就没真正出省摩旅。我期待2018年继续摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 08:41 | 显示全部楼层
北京老汉 发表于 2017-6-2 09:19
请问北京到西安走哪段高速?我听说河北南段和山西都不让摩托车上高速。况且你一天也跑不到西安,必定中途 ...

抱歉,最近忙,没来摩迷网。我是从北京先到石家庄,再到陕西介休。从介休上高速导航到西安,全程大概500公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 03:31 | 显示全部楼层

感谢摩友支持。我打算2018年,去新疆。希望有过经验的摩友给我一些建议。任何方面的建议,都可以。非常感谢。祝大家平安幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 07:49 | 显示全部楼层
sw5188 发表于 2017-12-10 12:26
朋友,有链接吗?

你说的那个骑摩托车去非洲的是美籍上海小伙,从上海出发一路到非洲,是他吧?叫什么杰明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-22 02:15 | 显示全部楼层
sw5188 发表于 2017-12-14 12:20
看你贴子提到想看看,也是这坛子里的?

不是这里论坛看到的,是微信圈看到的。去年的事了,忘啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 01:30 | 显示全部楼层

3年没跑长途了。很想去新疆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 17:09