摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠铁骑

美丽的新疆我的家-----千里风光美如画,新疆G217独库公 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-12-21 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩游爱好者 at 2008-12-21 16:50:
好,好地方,太好了,PP很美,

谢谢顶贴!
风景这边独好,欢迎畅游新疆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-5 08:40 | 显示全部楼层
谢谢楼上的几位顶贴。
217必须好要跑上几次才过瘾的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-14 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 风行大漠 at 2009-2-14 12:13:
你们是08年的8月2日出发的,是从庫车沿217线往独山子走的,而我们三人一行是8月5日从独山子沿217线往庫车走的,但一路在修路,我们走到217线和218线交叉的地方,听说前面路更难走,就改走218线往东去庫尔勒了。咱 ...

谢谢新疆的兄弟顶贴!

我用的是尼康D80单反相机,18-135的尼克尔镜头

8月2日,两个人从拜城出发,当天到了巴音布鲁克草原,住自带的帐篷,在草原上住了一夜。8月3日,我一人从巴音布鲁克经乔尔玛到独山子,等到了独山子已经很晚了。

哈哈,差两天,就有机会见一面了。新疆人,都是有缘的,以后希望相遇在路上!

[ Last edited by 大漠铁骑 on 2009-2-14 at 20:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-19 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独出行 at 2009-2-19 14:51:
文字介绍清晰,途中景色馋人,佩服版主!有机会一定去一趟,支持版主!
另外,版主能将新疆境内的路途介绍和里程住宿介绍一下就更好!

呵呵,执着的父亲,可爱的女儿,青海一游煞是精彩,欢迎摩游新疆,新疆永远欢迎远方的的客人!

关于新疆的旅游请看新疆板块的两个顶置的贴子,或许对您来新疆旅游有所帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-21 13:31 | 显示全部楼层
呵呵,多谢郑版赏光顶帖,你是我最佩服的摩游大侠之一。
欢迎再次摩游新疆,来了很想握握你网络背后那双温暖的手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-6-2 14:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友们顶贴,就不一一回帖了。

2009年4月29日,独库全程全封闭修路,以前也是封闭修路,不过摩托车都能走。4月29日以后估计库车到巴音布鲁克段还能走,巴音布鲁克到乔尔玛,以及乔尔玛到独山子段想要畅行无阻估计很难。2010年10月,独库公路全线开通之日,想尽办法也要再跑一次。独库公路,是新疆最美丽的国道,每年跑他一次都不算多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-13 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 老衲劫色 at 2010-7-13 14:55:
楼主牌照是新N的.是阿克苏地区的么

是的,新疆阿克苏地区拜城县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-8 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by cect1966 at 2011-8-4 11:32:
現在新疆那邊不安全啊,特別是南疆,老是恐怖襲擊

这么老的帖子了,还有摩友顶出来,惭愧呢。

几个老鼠害了一锅汤,不要紧,安定团结的大局还是主流,专政机关是不会给那些KBFZ机会的,大面积的事情不会再发生的。跳起来的统统给了喂了铁花生米米啦!!

大可以放心来,把证件带全,遇到检查配合人家的工作就可以了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 07:14