摩托车论坛

搜索

第一次购车,女生求指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-24 14:48 | 显示全部楼层
是新手的话,循环渐进比较妥当。先别碰大排。。先交出基本资料,最好是爆张全身照。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-24 14:58 | 显示全部楼层
船长702 发表于 2019-4-24 22:52
身高166,穿上鞋子基本170,有肌肉的那种。

论坛又抽风了。。回复艰难。。有肌肉?这类型的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-25 09:30 | 显示全部楼层
船长702 发表于 2019-4-25 12:50
大哥,请问你是直男还是杠精?所有的肌肉都是这种?女生骑机车要是没有点力气车倒了都扶不起来那请问我是 ...

我是直男大叔。大叔都是直男。只有小鲜肉才自带娘味。。话说肌肉不都是这样的么?大小多少厚薄罢了。。你不是为骑摩托车才练的肌肉吧?如果是,那你懂的应该比这论坛里大部分人多。。如果不是,晒张照片比较有说服力,我们也能根据你的气场给你介绍车子。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-25 09:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-25 15:00
那位是钢铁直男...日常如此...

当然这么计较可能跟早年玩网游被人妖欺骗过装备有关...( ˙-˙ )以上是我 ...

呃。。。我都有点不好意思接你的桩了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 09:57 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-25 17:50
那就是真的玩网游被人妖骗了装备( ˙-˙ )...

嗯,其实是玩得太水。。。没啥好装备能让人家骗。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 10:06 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-25 18:00
( ̄~ ̄)当时毕业前有关妹纸天天缠着我来我出租屋玩电脑,视频聊天骗装备...挣得也不少...

传奇有些不 ...

你。。。你竟然光让她玩电脑?没别的想法??有故事,有故事。。。
        咳咳,奇迹那会网吧里有个小屁孩。斥巨资点了一身+9的红龙凯。到处招摇撞骗。没半个月就赚了一番。。我这边当年也有个网吧老板嚣张跋扈。。玩破天一剑,把命搭进去的。。(传闻如此,也可能是惹了黑道的人。。)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 10:19 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-25 18:13
故事真没有...就聊了几句qq,要了个地址就上门来玩电脑了...当时我这条件高富帅算不上,小土豪没问题...
...

啧啧。。浪费青春啊。。浪费青春。。。那会+9的红龙算顶级了,祝福宝石10元一颗的时代。。。。交易时来一句:不是为了卡属性,我难道还要你这点破烂吗?基本都会得手。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 13:52 | 显示全部楼层
船长702 发表于 2019-4-25 20:19
直男大哥,你身上这独特的杠精气质真棒,给你跟棍子你拿去翘地球好吗?麻烦不要在我这杠好吗?(微笑)
...

哦。麻烦你了。但是我不觉得我是在抬杠,只是开个小玩笑。年轻人别太敏感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 01:38 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-4-26 09:09
这个帖子火,是因为标题有“女生”俩字。不信我发同样的帖子,3天回复都不会超过一页!妹纸别爆照,气死这 ...

卧槽!你干净?老污龟。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 06:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 08:36 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 14:50
主贴更新了,护士妹子...有二头肌...不过确实不大

:-D

这小姑娘脾气蛮不错呢。。。花二十万买摩托车玩的,可以去某之家了。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 09:01 | 显示全部楼层
船长702 发表于 2019-4-26 16:54
从小存到大压岁钱也够买辆车了,本是可以选择四个轱辘但我就喜欢机车

这论坛里花五万买车的都称作土豪了。。都是些穷快乐的人。。某之家的大贸多。。大叔说你一句,买车容易开车不难。难就难在平平安安一路行。。循环渐进是最好的。当然,你玩了一阵子觉得其实也没那么好玩,那也可以当我没说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 09:29 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 17:15
( ̄~ ̄)我毕业的时候总资产只有40块...

差距蛮大的...

唔,我从小到大的压岁钱全加一起不知道够不够五千。反正我是都没用过。      记得小时候过年连火柴炮都舍不得买,年初一早早起来去转圈,看谁家的鞭炮响就去等着捡没炸的小炮碎。。时代在变,那时的人不能跟现在的人比。。我04年刚去南宁那会兜里也只有50块钱。。八月初上去,到十一月中才找到事做。。整个人不到八十斤。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 11:45 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 19:03
18998665840,加一个呗。

手机号?今晚搞不好有奇怪的电话打进来了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 11:51 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 19:48
已接到两个了,我喂了半天那头不说话呢。

没事,电话费不是你掏。还接到就放一边,或者唱首歌给他们听听。。比如月亮代表我的心之类的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 12:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 19:57
哎。。。平均每天都要接四五个推销的,卖房子,保险,股票,讲座。。。。乱七八糟的。

自从把裤腰带拉上到脖子的位置,在南宁买了房后,我电话的黑名单就满了。。现在我一看号码是南宁号。而又不是认识的号码。一律拉黑。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 12:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 20:05
恭喜啦。现在这房事高涨之际,下手的都是大手笔啊。
我也拉了很多黑,TMD那些推销号码可以变, ...

已经把家底掏空了。。两老嘴上不说,但是情绪很不稳当。。。我怕这弦有崩断的那一瞬间。。其实我也不太喜欢大城市,太拥挤。空气也不行。哎,当投资吧,实在扛不住就甩出去。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 15:49 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-4-26 20:21
没事,干就完了,有压力才会更努力。省会的房子可以的,我们望城莫及啊。。。

长期压力大也容易猝死的。。喝点小酒后总觉得这银行简直就是扒皮抽骨的地方。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 15:51 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-4-26 21:12
南宁好地方啊...值得哒...

有产业(有钱拿)的地方才是好地方。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 16:06 | 显示全部楼层
船长702 发表于 2019-4-26 23:58
建议你听首歌《骊歌—GALA》歌词虽短,但人生苦苦数十载,总得尝遍酸甜苦辣,试着把心情放得乐观些。

...

人生的酸甜苦辣只有品尝的人才知道。。不是爱幻想的年岁。。音乐解压已经没多大作用了,不如趁着思维还没完全固化,身体还没老,反应还没迟钝。骑上车出去走走,放空放空心情还是好的。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 05:31