摩托车论坛

搜索
楼主: 和尚念经

有车友门头沟失踪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-10 02:05 | 显示全部楼层
不会是掉山里了吧,不过通过你这事情挖出天网的一个弊端来,如果深夜开车把人拉进山在山里某个地方做掉给埋了。。。只要把时间控制好天网也是无法发现的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-10 02:08 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-7-7 08:17
莫非真有灵异事件?这种事你说不信吧,又没法解释,据说走失的那个中学老师的用火痕迹后来被发现了,距离 ...

不是灵异,这是一个漏洞。在这里失踪的人不管是掉山里还是被人为的说明这是天网的死角区域。话说。。。。开车拉几个偷摩托的进山会不会被发现呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-10 02:25 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-7-10 10:18
上上周吧,红绿灯播了一个肇事逃逸的小面,

事发是晚上,撞了一个过马路的老太太

朋友说的有道理。但这里面还是有漏洞,不然为何还是有不少的人在山里失踪警察跟踪不到,仔细滤滤这个过程会发现警力资源还是有够不到的地方。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-10 02:31 | 显示全部楼层
寒潭钓月客 发表于 2017-7-5 08:53
走G108的车应该不多,不一定是发生车祸。会不会点摔山涧里了?谁离那边近,沿途帮着寻一寻。

很可能是摔山涧里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-10 02:55 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-7-10 10:37
我一个同事的表亲,密云的,公司在外地做工程,派他去驻现场,结果人失踪了
当天是个休息日,工地没有工 ...

现在一想朋友你说的也对,山里只是部分路段没监控,但是经常在局部路段上会有限速的摄像头监控。还是可以捕捉到嫌疑车辆的。其实部署城域网监控是好事,可以将刑事案件降到最低。但还是会有漏洞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 15:15