摩托车论坛

搜索
楼主: luoxiao234

踏板车川入青出,有路书有地标-迅鹰带上老婆走川藏线青 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 14:41 | 显示全部楼层
市区漂亮建筑不少

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 15:17 | 显示全部楼层
合作的风景不错哦。典型的高原草甸风景

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 15:22 | 显示全部楼层
合作到碌曲是个畅跑的过程,天很蓝。风很柔。

【【【后续就不会再更新了。归家心切。好多照片都没有拍】】

简单说一下。若尔盖住宿可以很便宜。吃饭特贵。建议简单的面条了事。炒菜特贵。水煮肉片48一份。。

汶川可以直接上高速到映秀。原则上不能映秀高速到成都。但大家都懂的。看你冲不冲关卡了。。

感谢各位大神,摩友的观看。我会在后面尽可能的多上线回复大家的提问

[ Last edited by luoxiao234 on 2015-4-28 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 清扬的风 at 2014-7-23 15:24:
雅马哈后轮发热吗 ?敢骑长途 ? 吹牛。

哎。哥哥。你都看到20页了。也肯定看到了不少有车的图片吧。从第二页的折多山。就上了这个车的表盘。到最后跑回家。5000多公里。木有吹牛。

有些事。不去试一下。就会认为吹牛。
有些车。不去试一下。就会认为后轮发热。
有些帖子。木有仔细看。就会理解错!!!!。亲木有看错。您是第二位有疑问的了。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 清扬的风 at 2014-7-23 15:24:
雅马哈后轮发热吗 ?敢骑长途 ? 吹牛。

上周跑成新蒲看到3个山寨冲天炮踏板车带着行李。一打听去拉萨。走318.我相信他们能行。别小看了鑫源发动机。别小看了山寨踏板车的普通胎。他们也行的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 川B蜗牛 at 2014-7-23 18:56:
能和爱人一起摩旅,是人生一大幸福.

哥哥说的对。这是个值得记住的岁月,一辈子的记忆。能陪我吃苦奔波的女人,一辈子都要好好溺爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 镜花水月1988 at 2014-7-23 11:48:
很好的帖子,学习了,准备明年进藏、、、、、、、、、、、、、、、

明年路况绝对不错了。风景会得到更好的体现。期待您的作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-5 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 羊上树 at 2014-8-4 00:42:

踏板没问题,北京摩友赏月观花途雅马哈巧格-100踏板目前正在进藏途中,8月三号住宿林芝。
您的帖子是目前为止进藏帖最详细的,收藏了。

谢谢老杨的夸奖!天下摩友一家人,共享嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-7 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 打伞和尚 at 2014-9-7 18:23:
由于权限的原因我看不到楼主的个人资料,真心希望能和楼主成为好朋友,我明年要跑一趟川藏线,希望能得到楼主的一些指点,我也是迅鹰电喷。我叫罗欣,在成都,电话13194977728,QQ78407945,微信luoxin028.希望楼 ...

已经加了。583426946---qq

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-4 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zs12512 at 2014-10-15 20:51:
你完全是在虐待踏板啊,哈哈!一路的山,烂路,踏板表现如何,行礼如果不是朋友帮你,估计不好带吧?老婆坐后面蹬脚也不是太舒服吧?

其实踏板车就是拿来虐的嘛。电喷迅鹰表现尚可。多个路段。都有急速过百,
其实行李方面。我准备很充分。完全可以好带。当然有朋友帮忙。上坡会轻松一点。
放脚很方便。我有专门的靠垫。现在我买了GDW,后座就成vip了。脚都不用放踏板上。GDW就抬起了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥7500 at 2014-12-8 23:58:
好帖 但有几点想仔细咨询一下1 路上查油 是会没收油桶?还是 将汽油处理掉 就可以啊 2 青藏线没有检查带油的 是否是因为 是离开拉萨的方向 不会检查呢? 3 踏板 将小油桶放在马桶里 也会被检查出来么? 4 你们出行 ...

会没收油桶的。当然里面没有油。可能不会没收。
2.青藏线基本上不查的。当然我没有遇到一次。离开拉萨就不查。拉萨市区也不查的
3.放马桶里不安全。但可以放里面一般不会翻开的
4.出行完全是随性而为。2015年打算油菜花季再去一次川青藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by zs12512 at 2014-12-13 15:51:
老婆坐在后面,放脚估计还是不太舒服吧?你是怎样处理的?

[ Last edited by zs12512 on 2014-12-13 at 15:55 ]

建议买个GDW或则边包。后座放脚会舒服的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 英伦Man at 2014-12-14 20:54:
精华啊.迅鹰回来以后有什么问题吗?车况还好吗?

回来又跑了8000公里了。目前为止只换了轮胎。其他正常保养。无问题。油耗一直不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by cheng2745228 at 2014-12-14 14:41:
碉堡了!明年也准备带着媳妇一起去一趟拉萨!2015年估计更好走了!麦通天险估计也不存在了啊!

2015年应该还存在。不过2015年年底估计就差不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zhaoyangyi at 2014-12-14 22:26:

楼主写的好详细哦!赞

谢谢大大的赞赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 品红 at 2014-12-14 23:07:
楼主的这个帖子写得好详细啊,我直接能体会发帖比骑车还累的感觉啊

确实是这样的。发帖好累的。后面几天都没有发。图片太少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-5 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 银川兴庆 at 2014-12-24 23:07:
看了你的作品,对踏板有了跟多的了解,进藏是可以的。我也想换踏板是因为它的操控·重心低·驾驶简单。但对它的后单减震有点纠结,歪不歪 扭不扭啊?

尽量选择2减震的。比如化油器版的迅鹰就尽量不带人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-28 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁甲清风 at 2015-3-26 21:57:
楼主你好!请问一下如果借别人的摩托车去西藏会不会有问题呀?因为行驶证是别人的名字,盼楼主兄弟告知,谢谢!

只要你有E或则D照。驾驶年审带保险的摩托车。就没有问题
不管摩托车的行驶证是谁的名字。但摩托车一定要年审和保险【八一出城查的严】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-28 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 鸡车 at 2015-3-26 20:30:
楼主介绍下那个保险,想了解下,谢谢

买专用的摩托车保险。20元1个月。保障10万。大陆地区。有的保险西藏青海不保的。注意看条款就是了【淘宝搜索摩托车保险就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-28 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 楮河之鹰 at 2015-3-19 19:34:
非常关注群主兼摄影的老李的悦酷途中的表现,有没有出现因侧滑摔车?高反等等。。。。准备今年5月底悦酷走同样的路线

老李的车。完美无任何问题。除了二郎山下山摔了一下。换了个后视镜。没有其他问题。电喷嘛。但车重。路上的速度还是不快。和我电喷125差不多吧。爬坡呢。单人。速度50-60.带个人就一下不行了。。。排龙天险的地方。后轮打滑厉害。。。青藏线畅跑。高反几乎没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 10:08