摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-3 01:27 | 显示全部楼层
客服代表您好,我想问一个关于车头的问题!
车子支起大撑,使前轮翘起,慢慢转动车头,当车头慢慢转到正中间的时候会感觉有个坎  自动回位一样。
请问这是什么原因呢?我不知道其他车子会不会也这样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-6 03:16 | 显示全部楼层
你好客服,我想要改装一些实用的部件,但没有尺寸,可以提供给我GW250的3D图档吗?1:1的3D软件的格式。可以不需要全部,后半部分就行,有全部就最好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-8 03:44 | 显示全部楼层
我的GW250目前3万公里,今天出现行驶中突然转速下降的症状,有时降到1000转再回升,有时直接熄火!

检查火花塞,左缸的火花塞有湿润状,好像是机油,右缸正常。

我想问这是什么问题,如何解决,另外我想问怎么恢复ECU出厂设置,因为有同症状车友恢复ECU得到解决!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-10 01:08 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-9 10:21
针对所述情况,请到当地豪爵经销维修店进行具体检查和保养,如:清理保养怠速控制阀、节气门等。ECU程序是 ...

好的,请问汕头地区(市区或周边)有没有省级售后?有的话麻烦给我个联系方式

如果没有,烦请提供个优质售后联系方式给我好吗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-11 02:31 | 显示全部楼层
你好,我迫切想知道一个维修工具的规格:09940-34520- T型扳手,想知道长度和扳手的规格,烦请告知,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 07:56 | 显示全部楼层

客服你好,这个是GW250的刹车上泵活塞,请问这上面写的数字“11”是指活塞口径吗?

如果不是的话,那么原车上泵活塞口径是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-25 00:54 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-23 19:36
前制动油缸直径11毫米。

好的,那么问题来了,上述有两个活塞,一个标注11,一个标注14

其中标注11的是我2018年新买的原厂活塞,14的是我2012年原车日清上泵的活塞

那么这个标注的14是指活塞直径14吗?

如果不是的话,为什么现在的上泵活塞和以前日清的上泵活塞数字不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 08:15 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-26 17:15
骊驰系列车前制动油缸总成有不同供货厂家,安装尺寸相同,总成可通用互换,性能、质量相同,但各自零件有 ...

了解,谢谢解答~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-2 11:42 | 显示全部楼层

你好,客服,我现在急需了解一个问题,烦请解答一下~

就是这个离合器压盖上面的螺丝,我换离合器片的时候,打开原装的发现这5颗螺丝并不是拧到底的,拧开的时候螺丝不紧。
·我想知道这5颗螺丝是需要拧到什么程度,是要拧到底吗?(拧到底是有限位顶住的)还是需要松一点?或者扭矩?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 01:21 | 显示全部楼层

客服你好,我想问下这个机油过滤网和油压调节器在哪个位置?

有图示最好~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 01:38 | 显示全部楼层
客服你好,能够将后平叉的参数告知一下吗?比如总长度,外宽、内宽,各孔径的内外径数据和相关参数,谢谢!
有图示最好~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-24 02:21 | 显示全部楼层

关于节气门位置传感器的检测及调整疑惑

关于节气门位置传感器的检测及调整疑惑

首先我是偶然打开模式开关,发现TPS(节气门位置传感器)偏移,如图,处于A位置

通过与车友讨论后发现不是个例,九位车友当中,有7位的TPS位置处于A偏下位置,2位车友的TPS处于B位置,12~19年份都有,都是原厂设置没有调整过的状态

请问客服,原厂TPS初始值是在哪个位置?TPS发现偏移有何影响?TPS位置怎么检测?(例如汽车是需要在油门限位螺丝处垫0.4~0.5的垫片)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 04:03 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2020-4-24 17:27
出厂TPS初始位置为B,人为调整或螺钉松动等会造成偏移;TPS偏移会影响节气门位置初始值及发动机性能;
...

测试了十辆车了,有8台在A点,2台在B点,都是原厂状态没有人工调整过

这TPS偏移概率不得不说太高,甚至怀疑出厂就是在A点

PS: 由于资源限制,测试了3台GW普通版,都是往油门限位螺丝垫1~1.4厚的垫片可以显示到B点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 06:42 | 显示全部楼层
你好客服,我的车子现在出现怠速高,回油停顿的情况!
具体是原地加油门之后转速会停顿在1800转左右,大概5秒后回到1500~1600转!冷车不明显,热车明显,时有时无这样的情况。

以前一直是稳定1500转,加油门之后会在1550转停顿半秒然后回到1500,正常情况下。

请问这个是什么原因造成的?是啥问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 02:59