摩托车论坛

搜索

经过7年多时间的坚持我终于成为白金会员了!平均一天3帖 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-21 15:34 | 显示全部楼层
发这么多废帖,就算你成为恒星或黑洞级会员又有何意义?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-21 15:45 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-2-21 23:39
你也太抠门了,才发了100来个主题!

你发了这么帖子,试问给社会带来了什么好处或改变?我虽然才 100 多帖,至少我改变了部分人的严重过早换机油、发电不费油、等等的错误,为社会节省了机油,减少了环境污染。

你发帖量是我的 10 倍以上,可是,你改变了什么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-21 16:03 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-2-21 23:53
多少人被你改变了我不知道,但是我在这里待了这么多年一点都没有受到你的好处或改变。

在我发帖前,此论坛无人敢机油使用过万公里,一般都是 2000-3000 公里换。可现在,我不发机油帖了,但已经有几人发自己使用了近万公里的。

还是,至少我还改变了很多人认为用电不费油的错误。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-21 16:06 | 显示全部楼层
唐家岭富二代 发表于 2017-2-22 00:03
我非常欣赏NBT,喜欢你骑gt125拉风的样子。不过一直不明白NBT三个字母是啥意思?在这成为白金会员的特殊日 ...

前两个 “NB” 就是牛逼,后面的 “T”就是“帖”,你看看他的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-21 16:13 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-2-22 00:06
你只是坐井观天而已,请继续……

算了,你认为你的帖子很有意义,请继续,当我没说过。事不关己,己不留心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 20:28