摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-8-11 15:29 | 显示全部楼层
支持版主倡议, 桂林老张向摩托迷论坛车友问好了!

桂林老张, 当然姓张,66年出生属马,正宗东北人现工作生活在桂林。05年英国留学回国后到广西师大教英文,地位不高不低, 生活不富不贫,酷爱机车旅游, 刚刚迷上摄影。

至于我的ID, littlebee 没任何意义,十几年前第一次上网随便起的,一直用到现在。

论坛里很多人称呼我张老师,我觉得这是看得起我,一直没机会表感谢, 在此一并表达谢意了!

下面是我现有的几架摩托车, 依次为:

1. 雅马哈 马杰斯特 YP250

2. 三阳 捍卫巡弋 125

3. 五羊本田 锋影 125

4. 本田SCOOPY 50

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-8-11 15:32 | 显示全部楼层
(1) 97款全新库存一代大马,马杰斯特 YP 250   长途巡航 摩旅利器

(2) 97款?全新库存台湾三阳 捍卫巡弋 125SR  市区代步日用 中短途摩旅 稳定舒适

(3) 五羊本田 锋影FLUSH 125  市区代步 乡村摩旅 轻巧灵便

(4) 02款 本田 SCOOPY 50   老婆专用 维护全包 (图片暂缺)

[ Last edited by littlebee on 2009-8-12 at 00:10 ]

Majesty YP 250.jpg (983.48 KB, 下载次数: 339)

Majesty YP 250.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-8-11 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-11 23:35:

张老师从金秀采风回来了:titter:

是啊, 傍晚才回来。

上午快11点从金秀启程,一路走一路看,中途游览了荔浦荔江湾,再次游览了遇龙河金龙桥和遇龙桥,吃喝拉撒,历时7个小时, 哈哈。

本次是第三次去金秀, 第二次登莲花峰。 我个人觉得很值得一看, 于是这次特意带老婆跑了一趟, 暑假嘛,走一走,看一看, 拍一拍,玩一玩,顺便测试一下我新进的一只镜头的效果,名不虚传,还真不错,呵呵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-8-11 16:32 | 显示全部楼层
桂林红黑双马, 结伴出游,胡子拍照中。。。 。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 00:24:

新进的恒定F2.8的防抖头?

著名的狗头18-70 F3.5-4.5 IF ED啊 哈哈

看看色散控制效果如何, 嘿嘿。

上面 18-55VR   

下面 18-70ED

均为50%放大后截图,未经PS的原图对比。

[ Last edited by littlebee on 2009-8-12 at 17:04 ]

18-55VR 24MM F 4 ISO 100.jpg (501.17 KB, 下载次数: 233)

18-55VR 24MM F 4 ISO 100.jpg

18-70 ED 24MM F 4 ISO 100.jpg (551.59 KB, 下载次数: 224)

18-70 ED 24MM F 4 ISO 100.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by earth007 at 2009-8-12 13:26:
也来个自我秀
鄙人姓邱,职业医生,一般叫我“邱大夫”
中摩旅的毒较深,几天不跑跑,全身不爽
因此也有摩友戏称“神经大夫”
第一辆摩托就是98年雅马哈凌鹰踏板(墨绿色)
8个月跑了12000公里
包括08年底张 ...

向邱大夫致敬!有良知有水平的大夫都值得尊敬!

记得江西南昌也有个邱大夫, 乡镇卫生院的院长,也是个老机车迷, 我很尊敬他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by LIUJUNOK at 2009-8-12 12:37:
我来了,我的小马和小未

两部精品好车,刘老弟有眼光!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 葛大侠 at 2009-8-11 19:02:
响应版主的号召,我也上上我的小马,和我的珠峰750的照片。本人75年人属兔的。。

[ Last edited by 葛大侠 on 2009-8-11 at 21:46 ]

小马如同飘逸的美女, 人人想上, 呵呵。

XV750,动力一定很暴躁,阴柔阳刚全占据,葛大侠会玩,有品味!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 17:37:

牛头确实牛!
色散的控制不止好一个档次!

我可能有新的动作哦........

恩, 这个是号称尼康的平民牛头18-70,价格实惠,画质倍受好评。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 13:03