摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-10-31 01:18 | 显示全部楼层
前碟刹盘:80

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-10-31 02:32 | 显示全部楼层
前避震:390/对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-10-31 02:40 | 显示全部楼层
前挡泥板

灯罩

挡风罩

左右油箱装饰罩

左右侧盖

尾罩
全套外观件:300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-10-31 02:43 | 显示全部楼层
可调气囊后减震:300/只

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-10-31 02:46 | 显示全部楼层
其他的发动机配件和一般CB小链机的一样,就不一一列举了,我就想要是这些配件是雅马哈的,估计就不是这个价了!我不是说雅马哈不好,各位天剑迷别拍砖噶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-5 03:30 | 显示全部楼层
11月3号,我和一个朋友一起骑车去爬山,这次爬山对我的车可算是一次严峻的考验了,不过它的表现不错,经受住了这次考验!详细的游记我在外边发了个帖子了,我怕发在这里都没人会看到!
大家来这里看看吧,我写了一个早上了:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=67458&fpage=1
     总结一下我的车车的情况,这车说实话本来设计就是公路越野,爬山还是有些吃力的,不过表现比我当时买车的时候的期望高,崎岖的山路它没把我撂下,柔韧的PP外观件也没有因为摔车而摔坏,只有前泥瓦挂掉了一点漆,虽然前减震效果不如白菜的行程长,不过表现还是可以的,后减的效果也很不错,轮胎抓地效果也很好。不足的地方就是可能这车设计比较偏重公路,一档的变速比还是感觉速度太快了,扭矩发挥的不是太好,如果要爬山效果好点,估计换个大一点的后链轮效果要好些,再吧能拆的都拆了,把车重量控制在100公斤左右应该就很好了。
    这次最遗憾的就是没带相机,没有拍到山顶的风景,没有图片,小弟文采也不好,希望大家耐心看完后给点鼓励,多多回帖噶,下次爬山一定带个相机拍点PP给大家看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-10 17:11 | 显示全部楼层
帖子自从移到了这里,就几乎没人来看了,回帖就更少了。我虽然很用心在写,但是~~~~~!我都快没心情再写下去了!今天又去爬山了,和老婆一起,去安宁的龙房水库,后来骑车爬了龙房水库旁的山,喝了山泉水,玩的很开心,我越来越喜欢越野了,爬到山顶的感觉真是爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-12 09:30 | 显示全部楼层
感谢楼上两位的支持,希望大家多多支持!

[ Last edited by forangell on 2008-9-19 at 14:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-13 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐表 at 2007-11-12 18:02:
那位改了156CC和圆灯的朋友今天把车给丢了,严重惨剧啊!!

可恶的贼,可怜的兄弟啊!年关将至,要做好防盗工作啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-14 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-13 20:47:
我买了白菜。

白菜还能买到?组装的不能落牌啊?原厂的早就停产了啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-14 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by JH125-19 at 2007-11-13 21:45:
这车是国际当吧?

好像CB款的小链机就没有循环档的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-14 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-14 09:17:

呵,同 和你一起爬山的那个车友一样的,是颗2手烂菜。
原厂的早就停产了啊-------原厂的没停产,只是要预订,而且要7000多。

那个木子李在 白菜群里,呵呵,看到他正4处淘 白菜配件,什么化油器, 后轮 ...

我老婆家就是昆钢的,昆钢在安宁,你来过昆钢吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-14 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-14 09:34:
这是我的第2颗白菜,6月份刚淘了颗93的,才几天就被jj 给收了,郁闷了我几个月啊。
就是越野车才合我的胃口,我自从骑过白菜到 泥巴地里野了后,对别的车都没点兴趣了。

木子李的白菜也是没牌没证的,我和他出去都是绕小路走,他说骑他那车要心里素质好才行呢!
有时间来昆明玩啊,我的QQ是248575714,有空联系噶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-14 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-14 17:25:

我外婆在 海口,到昆明路过 昆钢。

昆明不是禁摩了吗? 还可以跑啊,抓得不是很严啰。我们这也要禁了,唉,,,,,,,

是要素质好啊,我现在骑这颗菜,要眼观8路,抓了就没了。

[ Last edited by ...

你的菜不是被JC叔叔收了吗?你又把他救回来了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-15 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by cqxsd888 at 2007-11-15 17:47:
昆明是个好地方  我小时在那里度过了几年

另外

我感觉JH150GY-2  的确是GY(公路越野) 车重不能飞

驾驶起来不是太舒服  震动大了  (我骑的是JS150A  相对而言 我感觉JH150GY-2震动大)

朋友你是哪里人啊?小时候在过昆明哪点?
确实这车是太重了,加满油大概有130公斤重了,爬山倒了想扶正确实有点吃力,不过动力还算不错,爬山时力量也还行,振动虽然大点,但还能接受,至少是比我原来的建设顶杆机小好多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-15 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-14 23:31:
哪里搞得出,又淘了颗

还是搞个有牌的,跑在路上不怕JC,不然就只能买来爬爬上了!我看你发的帖子,你还有个小蚂蚱和老五羊,平时骑这两个上下班,周末骑白菜爬爬山,也挺不错的哇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-16 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-15 22:26:

小蚱蜢早就牺牲了。。。。。。。。。。。。。。

怎么就牺牲了哇?没见你发帖啊?真是可惜啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-19 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑羊的兔子 at 2007-11-16 11:31:

一想起就 悲从中来,不提也罢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥节哀顺变了,咱们骑摩托的是弱势群体啊!在城市里还是小心一些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-19 00:56 | 显示全部楼层
我的车车今天刚好2500公里了,终于出现问题了,喇叭昨天断断续续响了两声,就彻底不响了,还没时间检查是不是喇叭坏了,也不知道喇叭在不在保修范围内,等晚上研究研究!
    再报告一下最新的油耗记录,上一次加油,45元93#,8.49L,跑了285公里,算下来油耗2.97,看来也就差不多了,和磨合期的3L有所下降,现在基本油耗在2.8-3之间,比起我原来的125的2.5左右的油耗确实高了些!油价高涨,看来以后骑车我要改变点习惯了,温柔一点啦!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 00:49 | 显示全部楼层
昨天刚好手上有个相机,忙着照了一些PP!今天就给大家献上!大家看完要回帖啊!第一组图片是自制的LED尾灯,车子买来就改了的,用了3个月了!

[ Last edited by forangell on 2007-11-22 at 08:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 04:27