摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2008-9-7 13:06 | 显示全部楼层
本人:安徽安庆市QQ:53110911 13505638918(24小时开机) E-MAIL:rainzhang0556@163.com

本次参加天柱山聚会的摩友从长江南方向来的,一般会经过汽车轮渡(有东西两处轮渡口),要过市区到潜山县的天柱山,时间允许的可以在轮渡处迎接并带路出市区,以弥补自己不能参加的遗憾.请路过的摩友提前联系.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2008-9-9 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷爱风火轮 at 2008-9-8 09:25:

呵呵,安庆汽渡是我们的必经之地.
到时我会挟持九久同往,你来拦截,T恤不就有了吗!呵呵

haha  请无论如何提前与我联系 我家就住在离汽渡几分钟摩托路程,请问大概几号到安庆汽渡。我预先调整单位值班日期,不行早上就在汽车轮渡那等。。。。
储存我的电话。

还有,顺便通知下路过安庆的摩友:离汽渡几分钟路程(顺路出市区)有安庆的名胜古迹--迎江寺和振风塔,是长江第一塔,明朝所建,塔高七层可上,奇妙之处是上了三层之后很难找上面的出口,玄机巧妙,塔的第七层有个小窗口,在解放军渡江战役时,是国民党炮兵观察哨,当时解放军炮兵从郊区的大龙山上一炮就打穿了第七层,古塔还没损坏,这是真的事情,现在还可以看到痕迹。如果有时间大家可以参观下,如果没时间,只需要三分钟时间留影纪念,顺便上个厕所。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-9-9 02:30 | 显示全部楼层
哈哈。天从我愿意啊啊啊啊,谢谢。谢谢!

另:摩友们请注意--大渡口-安庆长江大桥为高速公路桥 摩托车禁止通过,当地以前有闯的都被罚款,而且过桥还很绕路,请不要闯桥!
等候汽车轮渡时间较慢,请安心等待,不要妄想涉水过江。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2008-9-9 02:35 | 显示全部楼层
最后通告下各位摩友:安庆市路政(养路费)查车较少,即使万一不幸遇上,千万不要停车减速,直接以正常速度通过,他们最多只会做个手势,理都不要理他们,他们是被禁止追车的!我这几年已经碰到几次,都正常通过的,我还故意兜回来又闯了一次,把他们气的要死。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-12 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 漂在上海 at 2008-9-11 22:40:

我觉的没有必要走安庆,可以走铜陵过大桥到桐城到潜山,铜陵过桥费3块。

你好毒,你好毒。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-12 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷爱风火轮 at 2008-9-12 11:51:

呵呵,南北2条线,距离比到安庆还稍微远一点.再说了,为了在安庆的那位兄弟,也要去安庆走一遭啊.:laugh::laugh:

谢谢啊  
不过1。确实从铜陵经过枞阳到安庆比较远 2。多一个收费站3。尤其在枞阳横埠以及会宫附近交警上路查车比较多,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-13 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 久九 at 2008-9-13 19:52:

楼上兄弟的美PP好毒!想不去都不行,无法抗拒!:handshake:handshake:handshake

兄弟是否和酷爱风火轮一起去,路过安庆,我大概2日去,1号路过安庆的话请与我联系.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-26 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 九纹鱼 at 2008-9-25 23:12:
管理员是哪的,我家就是安庆的,离天柱山不远

我也是安庆的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 23:50