摩托车论坛

搜索

【提醒】曾家隧道(璧山) 隧道出来靠最右侧车道的注意 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-28 13:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天 从隧道出来 也就是 璧山到大学城 方向,我一般喜欢从最右侧车道出来(因为很宽 栏杆距离旁边围栏很远 通过很好)  但是一出栏杆 右手边就是一个工程的大门,大门的门口 有一堆沙包,,还是不小,今天从那回来 还是有!!上一次我从哪里过是晚上,光线不好,也就是过来栏杆就开始加速了,那次基本上是飞过那个沙包的 人都颠骑起来了,还好把掌的稳 ,这次过 慢了些 专门绕开,所以提醒 从这个隧道 这个栏杆过的时候 慢点 要么绕过,特别是晚上!看不清楚路的时候,,免得来个人仰马翻! #67#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-29 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2016-1-28 21:41:
从来还没有去跑过

我老家璧山 走这边节约很多路程时间,过往的摩托车很多,我想他们也是不怎么管!(有个车友说 他有次过的时候 收费站还抬杆让他过)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-29 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘移陈 at 2016-1-29 09:31:
上次川西摩旅就为了这个隧道绕行了好几十公里,不是说不让摩托车走吗?

其实也是挂个牌牌而已 不然那些大学城到璧山的摩托 还要去绕一大圈?本来几分钟的路程  去整个半个小时路 现在也是没管了, 我过了几次都没交警车在那了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:06