摩托车论坛

搜索

今天全重庆大部分人都处于激动状态,难得这么认真下一次 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-23 04:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雪对于重庆人来说 确实属于很稀罕,不过温度也够低的  这个天有勇气骑车的 都是骑士啊!!我也来几张,哈哈!#19##19#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-25 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by zxc325 at 2016-1-23 13:57:
太冷了!风景不错

哈哈 !!#68##68#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-25 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝文川 at 2016-1-23 14:43:
邮箱上那个川字是怎么弄上去的

淘宝搜 摩托字帖

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-26 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by gavinzhang at 2016-1-26 03:54:
GW250S这个雪天骑行打滑不?

雪天都有点 原厂正新胎耐磨 抓地力不如进口胎 但是耐磨性很好!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 18:52