摩托车论坛

搜索
楼主: 苏摩浙户

拉萨-我们匆匆地来又匆匆的走了(新手上路篇)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-12-27 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏摩浙户 at 2012-10-22 21:52:
9月18日第四天  恩施龙凤坝-万州-梁平福禄
这一天终生难忘,差点把我们的拉萨梦破灭了,也差一点跟这个世界永别。
简单讲一下当时情况吧,下午老公开累了,我就补上了,我刚开没多久就遇到了两辆汽车相撞把路给堵 ...

这一段看得俺眼泪都要出来了,五味杂陈啊!一次俺带着老婆摔在一个伸手不见五指的隧道里(泥浆沙子),爬起来的第一件事就是找老婆,第一句话就是喊她,那时世间的一切都不存在了,只是老婆的安全。.....所以俺能理解楼主当时的心情.....。但你们胆也太大了,新手远征本就够悬,一个大家伙还让一个女的开(也算新手吧),未免也太那个了吧。庆幸你们安全回返!祝一生平安!(很喜欢这种记叙的描写)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-12-27 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏摩浙户 at 2012-10-30 14:49:

亲,你是做网店的???我们早回来了:laugh:

哈,现在中央台都常“亲”。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-12-27 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏摩浙户 at 2012-11-7 19:35:

#041#偶是楼主,偶是老婆,不是老公:laugh:

老公车开得好,老婆像照得好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-12-27 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 花子老公 at 2012-11-16 16:54:
大家好,我是楼主的老公,这次旅行的主要驾驶者。由于回来以后一直比较忙,另外大部分的汇报工作已经被老婆作了,所以一直没来发言。 这两天比较有点时间,想把一路上想到和后来想到、总结到得一些事情跟大家念叨 ...

哈哈,“农民工”讲话了,好的很,真收益!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-27 03:25 | 显示全部楼层
一个上午,啥事没干,看完了这进藏的帖子。俺心里一直就这么认为:进藏皆英雄!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 02:54