摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-9-25 07:08 | 显示全部楼层

我都不知发了多少帖子说新大修做工差的问题了,各种塑料件异响,可是呢都说我是水军,说句实话新大修的装配工艺漆水做工连家里的立马电驴都比不上,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-9-26 09:24 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-9-26 07:14
以前都属于新大洲本田做工差,质量一般,我不以为然,我觉得和五羊本田差不多,如今知道了,做工确实不如 ...

他们爱信不信,都是贪那点便宜,比五本少那么几百块钱买回来闹心的很,买了就知道后悔了,反正和新大修就是一锤子买卖

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-9-28 06:30 | 显示全部楼层
西方123 发表于 2019-9-27 22:44
正在犹豫裂行和ns110r,让我都不敢下手了,看来要看甲鱼了,但多2k有点下不了手。

作为国三飞梦的用户实话和你说吧,新大修的做工确实垃圾的要命,发动机是没什么问题的毕竟本田,但是运气差的话中奖的也不在少数,这个你可以到新大修踏板区多看看就知道了,不然新大修这个名号怎么来的,你不在乎时间一长一走烂路车身就起交响乐的话,随意吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-10-3 07:09 | 显示全部楼层
fsjita 发表于 2019-10-3 14:54
对比了一圈 就看上这个车 想买这个车的低配版 个人感觉无钥匙和自动启停意义不大 那个前后联动的CBS 我也没 ...

新大修,谁买谁知道,说多无益,那么多例子摆在眼前,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 18:52