摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-27 04:43 | 显示全部楼层
有没人公里数跑得比我多啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-4 15:16 | 显示全部楼层
这是本田什么车,今天车管所看到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 04:48 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-6-5 02:42
你那个图片上不是写的清清楚楚明明白白的吗 E影 110F1 ,新大洲本田出品

陪老婆摩托车驾照考试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 04:51 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-6-7 12:48
陪老婆摩托车驾照考试

先让媳妇考个驾照再把劲丽过户给媳妇,这样我的佳御就可以上牌了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 04:54 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-6-7 12:51
先让媳妇考个驾照再把劲丽过户给媳妇,这样我的佳御就可以上牌了,呵呵

昨天下班去郎姐那儿把劲丽搞了一下,换皮带刹车甩块,齿轮油空滤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-10 03:15 | 显示全部楼层

谢谢车友排捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-10 12:01 | 显示全部楼层
骑摩托车去西塘搞个一天游,单程58公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:11 来自手机 | 显示全部楼层

最近终于给佳御上好牌照了,煎熬啊花了近半年时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:44 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-9-5 13:11
最近终于给佳御上好牌照了,煎熬啊花了近半年时间

现在昆山上牌政策放宽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:46 | 显示全部楼层
我也想开摩托车 发表于 2016-7-15 09:57
你怎么可以上到昆山牌照?我昆山人,中环以内都不可以上,是不是有什么路子?

没路子哦,我是昆山中环以外户口才可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-10 12:02 | 显示全部楼层
佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-10 12:03 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-9-10 20:02
佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!

佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!光阳劲丽可以轻松破百。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-9 15:40 | 显示全部楼层
好久没上论坛了,顶一下原来的贴子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 14:36 | 显示全部楼层
wangdong321521 发表于 2017-1-12 23:12
楼主你好啊!我的车也是在这家买的,上南路店吧?我现在人已经不在上海,这车小毛病也是有的,我车6万公里 ...

八千多公里了,极速最高表显95,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-20 04:37 | 显示全部楼层

被交警开车在后面追的,没跑掉,整个过程中有逆向行驶,闯红灯,非机动车道行驶,未带头盔,所有罪状全算上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-17 03:24 | 显示全部楼层
linzi 发表于 2017-1-19 09:25
居然是个昆山车友,我吴江个,前几天刚刚去上好牌。看完了你的帖子所有内容,你的一路走来的心路历程,种种 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-18 06:16 | 显示全部楼层
xiaoxin_ye 发表于 2017-3-18 13:34
请问你是在上海哪个店提的佳御啊,我最近也准备买一辆。
还有你外地户口,摩托车驾照是在上海考的么?还 ...

我是在上海阿郎摩托店买的。驾照不是在上海考的,是在江苏昆山考的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-28 15:53 | 显示全部楼层

感谢这位朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-29 15:13 | 显示全部楼层
冷冷雨哦哦 发表于 2017-3-29 01:23
经济实惠的就加原厂油
不缺钱好点就话就加全合成的吧 什么牌子都不要紧 正品就好 代步车不挑油的

感谢美女骑士的建议,给你点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-17 12:59 | 显示全部楼层
gaogaocaicai 发表于 2016-3-31 06:10
你用的这个碗够大的啊!~

搞搞妞采采花你的佳御多少公里了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:12