摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 00:59 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-7-12 05:19
跟着跑了一下午,体会了一把一天花掉一个月生活费的感觉...( ̄~ ̄)

敢花说明拿得出来,不要紧的。 ^_^
也就是少按几次摩嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 01:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-7-12 09:14
回来看看也就两件衣服...吃两顿饭花了大几百...日常一个月伙食费才这么点...

T^T心在滴血...全是老本啊. ...

我以前花多了,会黑脸,不开心,像割肉,想打人。
她说,那以后一次多少钱,外边包夜要不要八百一千的,算钱。
我心态就好多了,算一下确实划算。
哎,花吧花吧,都是你的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 02:34 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-12 10:02
|( ̄3 ̄)| 像我这样天天在外跑的...不是亏大了...

是钱花大了,哈哈哈哈,不过感受好些。(^_^)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 16:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-12 15:45
雅马哈的300踏板发布了...62800...这价钱真让人死心...

安心等国产仿冒...

雅蠛蝶的尿性是这样。我一早就预料到了。还是巧格实在一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 23:05 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-13 05:19
( ̄~ ̄)这么一圈比下来125电喷里巧格算是厚道的了...

网上挂的那个什么max好像19万多,全网就卖那一款,晕,简直对中产阶级摩友赤裸裸的藐视。高科技的附加值就是高啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 03:17 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-13 10:32
Tmax,530cc,裸车16个还是多一点,这样算来300的6个多也不算贵了...

【图片】

还...

嗯,这样子对比300卖六万多确实可以。。。。。都不是我们的菜。还是老实玩个125级别算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 15:37 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-13 21:15
还可以等土豪们玩腻了捡二茬...或者马大哈玩砸了自己打骨折...

|( ̄3 ̄)|

只要进来就好...

意思不大,我还是觉得125蛮好(^_^)代步够用了。开快了不安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 01:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-07-14 04:51
这会我看很多都在做这300左右的踏板...这市场怕是还不错...

论够用市区里还是125踏板最舒坦

嗯,只能说人民富余起来了,精神追求高了。至于用处……锦上添花吧!(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-14 06:50 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-14 10:26
这车可能就是我摩托的终极目标了吧(正常尺寸的摩托,还是很期待的),大于300CC的车就不适我了。无论...

前脚掌着地就妥妥的,不用再减低了。跑长途的话高一点有好处,身体舒展,车子操控也好些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-14 09:02 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-14 15:43
要是有个坡,可能还麻烦点。。光一只脚站不住吧。。。技术还是太菜了,可能将来厉害了,这都不是事了

嗯,以前我790都怕,去试了几下重机,感觉815都能愉快的玩耍,脚尖能点地就ok。看日本骑警妹子玩公升级都那么溜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-16 01:11 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-15 08:43
日本骑警妹子要身高的,手动无奈~~~

主要是心里的恐惧,一旦征服,便是海阔天空。
专家讲,腿的作用只是平衡行驶,并不是支撑倒地。
当重机倾斜到稳不住的角度的时候,无论是1.8米还是1.6米,都扶不住的,区别微乎其微。
双脚尖同时点地,不挪动屁股时单脚前脚掌触地,挪动屁股单脚全着地。
满足这三个条件,即可以愉快玩耍,驾驭。
因为这三个条件足以在机车倾斜到稳不住的角度之前稳住它。
专家分析过人们骑摩托摔倒总次数,平均在3-5次。
前边2-3次间隔短,后边2-3次间隔很长,直到一辈子都不会再倒车。
这论证了骑行技术、心理素质才是预防倒地的决定因素。
把这个倒地次数如果再按照身高来区分,大概是高个子3次,矮个子5次。
也就是说,再矮小的骑士,最多一辈子比高个儿多倒地2次。
这影响微乎其微,只要倒的有水平,大不了擦一点把手,尾箱油漆。

别怕,骚年,喜欢就上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-16 01:18 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-16 09:14
哇塞,这些字我都记小本儿上,回头按字数请客。蛤!

当然,行驶中比如轮胎打滑,突发交通意外的摔车,不在这个范围。
这些情况更好说,无论高矮都是摔车,没人擒得住。
是研究摔车后如何减少伤害的范围。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 00:31 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-10-16 21:04
1.6自吸保险交强加各种险小两千...审车500...车是合格的车,油是合格的油怎么到了审车就过不去...

500包搞定估计是行情。我这里审个125摩托都开价三四百了。哎……大大该治一治车管所这个机构了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 01:12 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-17 08:53
我一山东朋友去验4轮,后备箱里还要放两瓶酒。。。你懂的

那可能还算熟人朋友,不熟悉的不收这些,要现金。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 01:28 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2019-10-17 09:21
北京验小车也要300了。。。。

我这8线地级市,300块钱,恐怕要被当场赶出大门啊,摩托都是这个价了,还不算其他的正规应缴费用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-6 06:03 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-12-6 09:31
发错了本?

...好吧...这可以考虑接受...

不敢让车行上牌,那些家伙去上牌路上新车油门到底冒黑烟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 05:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-01-10 06:25
官渡之战一战成名...

【图片】

仔细看了下,捏咪咪头,我去,我也怕被这样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 06:09 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-1-10 14:06
额,我没试过...

估计很酸爽吧...

还可以,看个人定力了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 07:40 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-1-10 14:04
老梗图...应该是杜甫骑摩托起的头...

那么大两袋硅胶,厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 09:02 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-01-10 16:47
我少了一个咪咪头...小时候从水泥斜坡上摔下来摔没了一个...

【图片】

还好你是男人,不属于重要部件。(ヘ。ヘ)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 08:23