摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

DR300--30380,还可以哇。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 01:22 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-6-18 08:37
蓝宝龙268000哪有3万

2020款飓风302跑车,32800RMB,其实这个车也还可以,龙三系列整体评价是OK的,26KW,27N.M,极速170,就是重了点,210KG。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 06:22 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-6-18 12:54
蓝宝龙出口版我没见过,不知道,600cc出口版是好东西,国内内销的做工简直太次了,除了黄巡可以,不过这 ...

嗯。作为企业来讲,不可能不想做好,抛开自身管理因素,主要还是受制于大环境。简单说,做好了价高没人要,做便宜点又砸牌子,左右为难,只有这样跌跌撞撞的摸石头过河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 06:36 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-6-18 12:59
一面是厂家收回不了新发动机模具成本挠破头,一面是摩友不知道机器靠不靠谱不敢下手...

就是怕这种机构发展成像年审测尾气的车管所模式,给了钱都是合格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 14:13 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2020-06-18 20:56
话是这么说! 但是300排量这个价格,还真是不把合资放在眼里呢!!!

嗯。各花入各眼,商品这玩意,就是有人认为可以,有人认为不值,都是有道理的,还是看后期销量说话了。( ̄_ ̄ )

老实说如果是我,真的准备好3到3.5万买车,也会很纠结是隆鑫500,dr,gw系列,还是龙三,最终会在分别试骑后才决定,看网络只能指引大方向,实操感受起决定作用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 14:30 | 显示全部楼层
秀才 发表于 2020-06-18 17:18
价格不对吧,是33080

原价估计全国购买用户难上100人。( ̄_ ̄ )
搞活动三万块,有一定竞争力。刚看了下三天订单差不多1200人,这也证明了初生牛犊虽然具备潜力,同时也面临了一定的阻力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 14:46 | 显示全部楼层
豪爵是牛逼在多年通路车的口碑,口碑的积累不是一件容易的事情。但在向高端探索迈进的过程中,似乎有一点脱离当初物美价廉打天下的步伐。当然,百亿公司的决策层们,眼界和高度哪里是我们键盘侠企及的,祝他好运吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 15:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-06-18 23:30
是真爱肯定会买买买...

安心吸奶...

马大哈今晚发布namx定价25800,个人觉得也很超值...

对对对,这一钉耙,把本田粉都彻底打懵了。这个车要火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-18 15:47 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-06-18 23:30
是真爱肯定会买买买...

安心吸奶...

马大哈今晚发布namx定价25800,个人觉得也很超值...

一对比,pcx降一万合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 00:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-06-18 23:54
可惜马大哈向来最擅长的就是捧着金饭碗去要饭...

如今摩托市场不是当年那样的了...其实最早引入大...

马大哈是活活被合资厂整杂了,成本控制不好营销跟不上,就在质量上省钱。发动机水平在国内我一直觉得超过另两家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 00:22 | 显示全部楼层
ninja400cc 发表于 2020-06-19 01:39
好贵啊好贵。又没有什么性能

性能可以,评测说非常线性,一口气上130,才开始疲软。从车重和动力参数看,动力好过gw系列。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 00:24 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-06-18 23:58
本田肯定不会这么干,会寒了老粉的心,明年最多加前轮abs,然后加量不加价,还能卖一批。然后换新款发动...

估计难,除非把你列举的这些一次性换上,不然那个价格没法和nmax和两阳的踏板竞争。nmax限量500台这事儿,又是玩的啥花招,难道是超低价卖ppt涨价卖实货???如果这样就桑心了。

190是个例子,刚出来“天下第一”,“上打下压”,确实火了一阵子,圈了一波快钱,小升级又涨价,现在基本上就快要边缘化了,当然190性价比还是比pcx高很多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 08:17 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-6-19 14:57
有那个时间纠结人家早就玩腻了,一开始我们小飞致群有一个人天天问小飞至怎么样,问着问着大家都懒得理他 ...

嗯。主要是穷。买东西东比西比的。土豪去店里瞄几眼,顺眼的话就刷卡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 16:42 | 显示全部楼层
satanainy 发表于 2020-06-19 22:44
NMAX155 来了  25800 真香!!!

我要是有这个钱,还是买NMAX155了!

这玩意,还有个pcx,不知道怎么说。东西毫无疑问是好东西,能下手买的,要么是不懂摩托的土豪纯买菜接娃用,要么是在摩坛历练多年的老手,看透世间纷扰之后的完美归宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-19 16:48 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2020-06-19 12:18
其实我也不想把街车和多功能来对比,但国内250品质过关的只有那几个,所以没办法不拿街车和多功能车比。...

嗯,其实,豪爵该先尝试一下太子款,这是一块待人开垦的肥沃土地。街车跑车复古ADV,各个大厂已经遍地开花了,并且质量也上来了。dr160已经上了一课了,他偏要上来硬碰硬。我只能揣测,豪爵是个有实力有信心的伟大企业,他自认为厚积薄发,后来居上完全没有问题。(ヘ。ヘ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 00:57 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-06-20 08:27
这个你要看哪个国家产的了,中国和日本产的肯定好,东南亚产的就扯淡。

那不是的,小鬼在印尼,马来,菲律宾等东南亚小国的独资企业,投入的技术含量大大超出在我们国内投入的。一般是核心重要部件,质量是接近日本国内产的。主要是那些小国家毫无剽窃复制的能力,也没有本土品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 06:04 | 显示全部楼层
看来,这个车争议比较大。有人觉得牛逼,有人觉得垃圾。(ヘ。ヘ)我个人觉得豪爵的质量口碑售后服务,秒那些其他品牌应该还是共识,至于这个价格o不ok,选不选它,就见仁见智了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 06:09 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-06-20 12:30
拉倒吧,你肯定没去过泰国越南,独资不错,就东南亚人做事态度能按日本要求做吗?他们怎么舒服怎么来,要不...

几年以前,拆开电脑,里边的硬盘,芯片,内存条,一大把made in Malaysia,made in Philippines,最近几年儿,才开始出现made in China。你说呢?那边的人懒散一些是事实,这和投放高科技开厂没冲突啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 13:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-06-20 15:43
股刹女王...

这视频看来没?

【图片】

没有看哒,这大肥屁股。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 13:47 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2020-06-20 17:55
简单讲索尼中国无锡产的相机卖的比菲律宾产的贵,而且好卖,这是为什么呢?按你说苹果应该把工厂设在东南亚...

没完整产业链,部分高科技组件确实选择了在那边生产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-6-20 13:49 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2020-06-20 14:18
​我觉得刨去价格,稍贵其实也还好,这车有哪个地方需要喷的?如果因为价格,那高价连后碟刹和...

我觉得蛮好,基于以往出的车子质量品质。这个300也没有见过,改天去店里看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 02:44