摩托车论坛

搜索
楼主: 社会能见度

你对国四甲鱼是否中意,有没购买意向

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-5-23 23:57 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-5-24 00:57
换回PGM-FI系统,换成无钥匙启动,换上esp清新发动机、acg静音启动和i-stop启停功能,勉强考虑一下。。

减震怎么不说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-5-25 15:11 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-5-25 14:41
首先:我举例说的是巡鹰而不是迅鹰。
其次:我说的是当初国三佳御的定价就已经偏高!升级后的国四新佳御 ...

首先 你的首先 我不懂不发言
其次  你的其次说的不全对    国三的电喷和国四的有变化 还有待观察  
然后 你的然后 也不全对  有定价的原因 也有所谓的减配的原因  更多的还是对五羊恨铁不成钢 不思进取  愤怒 增加一些不是特别重要 配置  更换了已经很成熟的电喷   无非是节省成本而已  除非说新的电喷比老款的好在哪里  如果都一样那还换什么  是不是  如果要是真的升级排量 脉冲起停的话 或者增大油箱 那才叫真的升级   我觉得 现在应该叫做改款 小改款 就像 最新高尔夫 用扭力梁 偷偷换掉多连杆一样  就是减配了  增加了日间行车灯 你能说他是升级了吗 说改款都是好听的   
最后  喷佳御的大多都是关注  驾驭的 而却也有很多事有购买的想法的  其中也包括我  你不行可以看看我的帖子 确实是UU和佳御比较犹豫  个人认为佳御108的排量 有点不值  所以放弃  我们喷佳御  是 恨其不争气   也并不是非要改变谁    那我说今天风太TM大了 和朋友聊聊天  而已 并不是要使用气象武器 我说美国欺负人  也不是要发动世界大战  而是要扯淡 呵呵  最近看了你的留言 绝大部分 都是为新佳御说好的    这也是好事 摩友  只聊车不对人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 09:08