摩托车论坛

搜索
楼主: zhouphoil

新婚摩旅三亚,海南环岛,全程4183公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 14:43 | 显示全部楼层
哈哈,这么低的价格,是不是被雷到了,
菠萝要削皮吃之前还要用盐水泡,感觉吃起来有点麻烦,而且湖北一样可以买到就没有在这里买,我们买了个被老板娘称为长寿果的东西,以前重来没见过,感觉味道应该不错,20块一个,还价15块搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 14:47 | 显示全部楼层
看似很安静的湖,拉个长焦看看,还有白色的大鸟在飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 14:55 | 显示全部楼层
同是驴行,跟他们比起来,骑摩托车都是种很轻松的旅行方式了,毕竟人家靠的是超强的体力和耐力,据说川藏线上经常有徒步进藏的,甚至还有三步一叩九步一拜的,同是在路上,我们应该向他们致敬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 14:57 | 显示全部楼层
进入三亚倒计时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:02 | 显示全部楼层
进入三亚倒计时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:06 | 显示全部楼层
进入三亚倒计时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:16 | 显示全部楼层
223国道过了陵水,有一段在修路,非常不好走,之前海南版有摩友说过此段在修路不好走,我以为修路就是把破损路面修修,至少要留一个车道供过往车辆通过,没想到这里是双向车道一起修的,虽然没有大坑但全是碎石,这样的碎石路最容易破胎的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:31 | 显示全部楼层
下午4点终于结束了那段碎石路,直奔三亚,5点到达三亚市区,迎宾路上清楚的标明了禁止外地摩托车进入市区,好在三亚的交警似乎并不查摩托车,5点半顺利穿过三亚市区到达凤凰镇,在凤凰镇找到住宿
连日来的奔波终于到达这座位于中国领土最南端的城市,明天开始认真的感受这座号称东方夏威夷的城市的魅力所在
今天的里程16800-16532=268km  从黄石到三亚的总里程16800-14753=2047km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:39 | 显示全部楼层
晚上我们打算把长寿果干掉,动用了老虎钳子费了九牛二虎之力终于把它弄开了,尝了尝,那味道简直是难吃至极,用手机一查,那东西其实根本不叫长寿果,叫野菠萝,是不能吃的,气愤啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 比利牛仔裤 at 2013-4-22 20:14:
非常有纪念意义的新婚之旅!
祝你们新婚快乐!白头偕老!

哈哈  多谢多谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by dsydss at 2013-4-21 23:46:
三亚骑摩托车不合适,交通太乱。

感觉还好啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚骑士 at 2013-4-21 13:59:
这帖不错 顶你 我今年五一的路线是武汉---湖南江华 不知道楼主有何建议 加我QQ 1067698549   

谢谢

你说的江华是江华瑶族自治县吗?从武汉上107国道经咸宁和岳阳到长沙,走万家丽路穿过长沙继续107国道到衡阳,在衡阳转322国道到零陵区转207国道向南约140公里到江华瑶族自治县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 凌绝 at 2013-4-21 11:30:
更新速度不快呀,我再来顶顶!

哈哈   工作忙+累   还请见谅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zs1898 at 2013-4-20 20:13:
支持,自己有想法,但是还是没勇气!

记得论坛里有位摩友说过   有些事现在不做 以后永远也不会做   摩旅确实是被很多人不理解的旅行方式   但那些被许多人理解的旅行是否真的就有意义呢   大胆的按自己的方式去生活,老了才不会有那么多后悔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 江江 at 2013-4-17 01:29:
收藏,LZ平均每天跑三百多公里吧?

差不多吧,有两天只跑了200多公里,回程时因为赶时间快的时候跑到了400公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-25 16:09 | 显示全部楼层
Originally posted by luo-tuo at 2013-4-16 19:12:
羡慕羡慕,路线收藏了。

另外,你老婆真的很牛,荆棘从里也能安然入睡,牛

哈哈  那个我垫了防潮垫的,几乎不会感觉到荆棘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-4 09:11 | 显示全部楼层
终于把下陆的工装做完了,现在有时间更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-4 09:49 | 显示全部楼层
3月9日,第8天
新婚出游,自然是以爱为主题,说道爱,有个地方就不得不去了,那就是天涯海角游览区
天涯海角游览区距离三亚市区约23公里,距离凤凰镇约12公里,早上9点我们骑车前往不到15分钟就到了,从行人入口进入停车场,摩托车免费,景区散客票价89元每人,真的是有点贵了,人多的话要便宜些,老婆抢眼看到还有35元每人的,不知道是不是针对旅行团的价格。买完票在门口照了几张相后进入景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-4 09:58 | 显示全部楼层
进入景区,赶紧找卫生间换上早已准备好的情侣沙滩裤,老婆今天心情格外的好,出发之前跟她说的海边美景今天终于兑现了,我们把相机放在小径对面的桌子上拍合影,无耐这家伙正好闯如了相机快门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-5-4 10:03 | 显示全部楼层
直奔大海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 01:34