摩托车论坛

搜索
楼主: 叚焋微笑

爆改海王星AN150、mobil1极速磨合。后面更新机油,机滤 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-30 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by lyh808ll at 2012-8-30 11:36:
现在的海王星发动机是国产零件了,我拆F418的黑机,摇臂架,机油泵,中箱螺丝····都不一样

是啊!早就国产啦、价位跟以前都不一样!严重缩水:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-31 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 小雨泽 at 2012-8-31 11:12:

150现在都已经满足不了我了,急速110,大路小路都是油门到底,原车刹车也满足不了我了。准备最近大改。这是早上上班路上拍的,天气不错,前天台风下雨,车子爆脏

车子的力量可以!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-31 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by suzuki006 at 2012-8-29 20:40:
感觉修车师傅比较老练的,支持楼主!

出自鲁师之手、、当地改车口碑比较好!改过无数台巧格、迅鹰等等:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-1 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyawei at 2012-9-1 11:19:
活塞装反了,楼主

:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-1 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyawei at 2012-9-1 11:50:

箭头是向上的#004#

你想反装也可以!反正我是不会的、#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-2 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东魔法師 at 2012-9-2 13:40:
终于看见洗配件的师傅了,呵呵。我所见的修车师傅大都不洗配件,油脂麻花就装上去了。就冲着楼主这“洁癖”的精神就应该加一个精。
      09年的海王星改成内油道了?看来豪爵是往成本低了改,对此也只能无可奈何 ...

我原车化油器就是米库尼、由于主油量孔大,动力倒是好、但费油!就去拆了只进口TK化油器!现在6升油箱,150排量跑240公里还有底油。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-2 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东魔法師 at 2012-9-2 13:40:
终于看见洗配件的师傅了,呵呵。我所见的修车师傅大都不洗配件,油脂麻花就装上去了。就冲着楼主这“洁癖”的精神就应该加一个精。
      09年的海王星改成内油道了?看来豪爵是往成本低了改,对此也只能无可奈何 ...

现在的海王星、超人哪还配“减压凸轮轴”啊?也只有以前进口的配!质量严重缩水#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-5 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by mgwei86 at 2012-9-3 12:54:
微笑兄弟,看见法海的回帖了吧!跟你说换减压凸轮,你还不信!不换凸轮启动盘压力不小滴!云南貌似不是很冷是吧!能用住是最好的!

不是不信!现在的车车都没配减压凸轮、今天我才去报废厂拆了一个超人中缸,合塞。不过在这里、还是要谢谢车友提醒:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-6 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zzh伟伟 at 2012-9-5 22:14:
我看了活塞箭头是向下的,100%正确,我是经常帮朋友免费换缸的,我用人格担保绝对正确,我的车是99年原装AN150日本出的,原装的缸是149CM,后来加了柴油机油烧机油换的152国产的缸,在此提醒车友千万不要加柴油机油 ...

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-23 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 兵临天下 at 2012-9-22 23:07:
很好的帖子,顶起来

谢谢车友:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-25 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜儿他爹 at 2012-9-24 23:52:
楼主,你的车子在昆明什么地方改的?具体点啊!有时间我也去整一整!!

交林路上、招商银行对面。克嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-9-26 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by lujiayu116 at 2012-9-26 12:45:
射精射精~~

谢谢车友#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:13 | 显示全部楼层
今天出磨合期啦!更换机油、机滤、空滤器!:laugh:
拆面板,怕进灰!堵上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:14 | 显示全部楼层
拆空滤器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:18 | 显示全部楼层
清洗空滤海绵,盖子,擦滤网:)

[ Last edited by 叚焋微笑 on 2012-10-3 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:24 | 显示全部楼层
拆下的旧空滤和新空滤合个影吧。。。#005#
装上新的“呼吸器”哈哈#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:27 | 显示全部楼层
安装空滤海绵、盖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:31 | 显示全部楼层
放下旧机油#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:36 | 显示全部楼层
拆机油滤芯盖子、换下旧机滤,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-3 14:37 | 显示全部楼层
拆下面的机油滤网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 14:22