摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-1-13 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 小暖 at 2013-1-5 20:32:

回:
对不起朋友,确实工作比较忙。见谅。
1.油耗,前面回过了。4.2L,看驾驶习惯。
2.黄龙,我买过1台,出了,应该没有10个油吧。应该只有9个油。
3.这个车有问题,可以加入QQ群,我给你负责,如何?这台 ...

客服先生 黄龙6个油 不是9个···郊区5个 看的你的解答蛮好的 但别损别人家车啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2013-1-14 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by SS200153 at 2013-1-14 07:34:

我的黄龙就9个油还缺了一次缸'后来又自己好了'开了1300亏了1。5W卖了烂货一只艹艹

呵呵 百分之九十八的黄龙车主没遇到这样的问题大概 既然这么说了 又是在隆鑫板块 不管怎么样 祝隆鑫单杠街车早日赢得摩友一族的肯定 最起码外型上 我对“无极”感觉不错 话说作为单杠车 “无极”弄个无级变速的街跑也挺好··呵呵··

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-1-15 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 小暖 at 2013-1-15 18:24:

回:看来我还是要再强调一下。油耗与驾驶习惯有关。
如果激烈的话,那油耗很容易上升。
我从理论上来分析一下:
1.急加油:我们这台车的设计是当油门开度达到50%的时候会进入加浓模式。油耗会比之前的高出 ...

作为隆鑫客服人员 我理解你的难处 也许一句话不对就会被各种枪手喷 但凡事都讲究方法对吗 国产车处于起步阶段 你不可否认 黄龙 650NK 大公鸡 包括即将展示世人面前的LX650 都有自己的优缺点 但不能一棒子打死 作为黄龙车主 我也很关心LX650 因为它的外形 或算是突破式的发动机概念 这个帖子我从头都是认真看的 我没有任何恶意 我希望日后我们车友一起出行会看到许多LX650 天下摩友是一家 希望在这个原本就狭窄的中国摩托路程上齐心协力 百花齐鸣 您说对吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 12:22