摩托车论坛

搜索
楼主: chen00q

蓝A我是不是该放弃了....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-6 08:56 | 显示全部楼层
我比较注重实用,不看漂亮不漂亮,我这个号称永远不坏的车到目前还没坏过,蓝A跑过老掌沟,吃过豆腐宴。成立代步买菜佳品,60之前红绿灯窜出我不是第一个也不是最后一个,就是他,力帆神车100蓝A。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-6 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2016-1-6 18:53:

人家都看不上咱这小48 #19#

我当时买这车的时候也是精挑细选 此车无论从哪方面讲都是一等一的 真不知道为什么 这么多人看不上  我哥们也是 让他买这个 他死活不买 花了贵出一倍的价格 买了小自由 那会自 ...

有的人买车跟买媳妇差不多,先看外表,懂车的人买车先看实用性,耐用性。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-7 03:11 | 显示全部楼层
上面春风哥说的喷油脉宽就是喷油时间
喷油量的多少绝对什么?大家都知道是电脑驱动喷油嘴在工作实施喷油。
1喷油压力(燃油压力)基本不变,2喷油嘴的环形截面的大小不变,3喷油嘴油针的行程不变(也就是每次开启的行程都是一样的),4喷油量的大小就绝对于喷油时间也就是脉宽(喷油嘴开启的时间)。喷油量越多针阀开启的时间就越长。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-7 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by qwna111 at 2016-1-7 14:22:

#67#,我也是闲来无事,哈哈,最近这两天小车越来越顺畅了,,,有时间聚聚啊#67#

好,家里现在基本没事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 12:17